» » » » Обучение шугарингу: курсы для начинающих и продвинутых мастеров-депиляции
19:17 Среда 0 1 128
19:17, Среда, 15 января 2020

Обучение шугарингу: курсы для начинающих и продвинутых мастеров-депиляции

Сахарная депиляция обрела популярность в Украине, ведь эта процедура обеспечивает длительный эффект, она абсолютно безопасная для кожи, после неё нет вросших волос, раздражения или покраснения. Всё больше девушек выбирают именно этот метод депиляции, оставляя позади другие способы избавления от волос. Далее рассмотрим, какую программу обучения выбрать, исходя из текущего опыта и что Вы получите после прохождения курса.

Виды обучения шугарингу в Velvet


Обучение шугарингу: курсы для начинающих и продвинутых мастеров-депиляции

Курсы сахарной депиляции — это возможность всего за 1 день освоить востребованную, прибыльную профессию. На сайте Velvet можно выбрать одну из четырёх программ обучения в соответствии с уровнем Ваших знаний:
  1. Шугаринг с нуля + бикини дизайн — для новичков, которые ранее никогда не работали с сахарной пастой.
  2. Сахарная депиляция + бикини дизайн + восковая депиляция — тоже для новичков, которые хотят освоить и сахарную, и восковую депиляцию для расширения спектра своих услуг.
  3. Повышение квалификации, работа над ошибками + скоростные техники — программа для тех, кто уже работает в данном направлении и хочет улучшить своё мастерство.
  4. Повышение квалификации с правом преподавания «Обучающий тренер-технолог первого уровня» — уникальная программа для мастеров с большим практическим опытом, которые хотят обучать других мастеров.

В зависимости от выбранной программы, обучение в целом занимает от 8 до 18 часов. При прохождении курса на мастера шугаринга, мы бесплатно предоставляем своим ученикам моделей, а также все необходимые расходные материалы. Нет никаких дополнительных или скрытых платежей, только стоимость курса, которую мы озвучиваем заранее. Также мы заботимся о стерильности, поэтому ученики работают исключительно в перчатках и используют безопасные дезинфицирующие средства.

Фото во время проведения сахарной депиляции в Velvet:


Сложно поверить, что всего за 1 день реально освоить профессию. Но так есть, и Вы сами в этом убедитесь после курса. А всё потому, что мы не нагружаем лишней информацией и сложной теорией. Основа обучения – это практика, она составляет 90% всей программы. Ученики по несколько часов отрабатывают свои навыки на практике под руководством преподавателей. Так постепенно оттачивается мастерство и отрабатываются все необходимые техники.

Что Вы получаете после пройденного курса?


Закончив курсы сахарной депиляции от Velvet, Вы узнаете что:
  • Наши преподаватели дают исчерпывающие знания. Поэтому даже те, кто ранее не делал шугаринг для клиентов, уже на следующий день после курсов могут приступить к работе и зарабатывать деньги.
  • Во время обучения прорабатываются все зоны, на которых растут нежелательные волосы. Каждая зона требует уникального подхода, и наши преподаватели рассказывают, как работать с каждой из них.
  • Учебный центр проводит сертифицированное обучение. Это значит, что преподаватели имеют необходимый уровень подготовки, а все знания проверенные и достоверные. Наши ученики получают диплом, а также соответствующую программе квалификацию. С таким дипломом Вы можете работать в салоне, а можете принимать клиентов дома и самостоятельно распоряжаться своим временем. Также это отличный вариант дополнительного заработка.


Воспользовавшись курсами, Вы увеличите базу клиентов и повысите их доверие, сможете подтвердить своё мастерство сертификатом и расширить спектр своих услуг. Не упустите возможности стать востребованным специалистом в индустрии красоты.



Фотографии взяты с сайта https://velvet-spa.com.ua/
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота / Фото 18:21 Пятница 0 874 Преимущества покупки эпилятора в магазинах Comfy Эталоном красоты считается гладкая женская кожа без растительности. Чтобы избавиться от естественного волосяного покрова, женщины решаются на дорогостоящие процедуры типа лазерной или фотоэпиляции. Однако у них есть много противопоказаний и вероятность появления побочных эффектов. Именно поэтому девушки покупают эпиляторы Braun, Philips, Rowenta и других брендов в магазинах Comfy. Благодаря их использованию Вы сможете удалять волосы даже в самых чувствительных зонах и интимных местах, а эффект сохраняется на несколько недель.