» » » » Краски для волос без аммиака в магазине косметики КосмоМир
16:24 Пятница 0 542
16:24, Пятница, 14 февраля 2020

Краски для волос без аммиака в магазине косметики КосмоМир

Женщинам любого возраста свойственно стремление за модой и красотой. Они готовы отправляться в изнуряющие походы по магазинам, чтобы подобрать лучшую косметику и средства для восстановления молодости кожи. Однако сегодня, в эру интернета, можно покупки делать онлайн в удобной домашней обстановке. Интернет-магазин профессиональной косметики по доступным ценам CosmoMir предлагает представительницам прекрасного пола огромнейший ассортимент качественной и проверенной временем продукции от известных брендов из Франции, Италии, США, Швейцарии и многих других стран.

Безаммиачные краски для волос: лучшие товары по лучшим ценам


Окрашивание волос способно преобразить женщину. Из жгучей брюнетки можно превратиться в шикарную блондинку. Но часто мы слышим возгласы, что современная химия в составе краски вредит структуре волоса, приводит к их ослаблению. Это не относится к краскам для волос безаммиачным, купить которые Вы можете по ссылке https://cosmomir.com.ua/catalog/krem-kraski/kraska-bezammiachnaya на сайте интернет-магазина КосмоМир. Здесь Вы найдёте качественные красящие вещества от таких брендов, как Nouvelle, Eslabondexx, Smart. Есть также краска и для мужчин Simply Man.

Безаммиачные краски для волосВ чём же заключаются основные преимущества безаммиачных красок:
  • не травмируют Ваши локоны;
  • цвет становится более насыщенным и естественным;
  • всегда можно подкорректировать оттенок;
  • широкая цветовая гамма самых оригинальных и стильных тонов от чёрного до русого, платинового, кораллового или даже изумрудного;
  • в состав входят безопасные ингредиенты и интенсификаторы цвета на основе хны и разнообразных экстрактов растений, которые обеспечивают надёжную защиту Ваших локонов.

Но самое главное — Вы не подвергаете здоровье риску, ведь аммиак способен вызывать ожоги, аллергические реакции, раздражение кожных покровов. Отметим, что аммиак может через поры поступать в кровь, постепенно отравляя организм. Использовать же безаммиачные краски можно в домашних условиях без риска.

Какую краску для волос выбрать в магазине CosmoMir


Купить профессиональную краску для волос без аммиака

У безаммиачных красок имеется один недостаток — они не отличаются стойкостью. Уже через полтора-два месяца процедуру окраски волос придётся повторять. Также они плохо справляются с маскировкой седины. Специалисты интернет-магазина КосмоМир всегда готовы посоветовать своим покупателям и покупательницам наилучшее решение. Доставка краски для волос осуществляется по всей территории Украины. Цены Вас приятно порадуют.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    11:34 Пятница 0 489 Как принимать витамины группы В, чтобы они приносили максимальную пользу Витамины группы В играют важную роль в жизнедеятельности организма, каждый из них выполняет свою функцию. Баланс разных видов этих соединений определяет физическое и психологическое здоровье человека. Они влияют на работу нервной и пищеварительной систем, необходимы для нормальной сердечной деятельности, хорошего психоэмоционального состояния, помогают бороться со стрессами, укрепляют иммунитет, оказывают влияние на кожу, волосы, ногти.
    Здоровье и красота / Видео 20:36 Вторник 0 754 Преимущества заказа питьевой воды Райське Джерело в Киеве Ещё лет 20-30 тому назад в Киеве было очень много бюветов, из которых можно было брать чистую воду из скважины для питья и приготовления пищи. Сегодня же из-за серьёзных экологических проблем она стала большой редкостью. Водопроводная вода далека от международных стандартов качества, а после её кипячения в чайнике остаётся толстый известковый налёт. Как пишут врачи, именно грязная вода, содержащая в себе огромное количество растворённых солей и тяжёлых металлов, является основной причиной быстрого распространения онкологических заболеваний в Украине.