» » » » Дисменорея: почему возникает и как лечить
15:45 Воскресенье 0 1 161
15:45, Воскресенье, 6 сентября 2020

Дисменорея: почему возникает и как лечить

Сильные менструальные боли, к сожалению, для многих девушек и женщин репродуктивного возраста стали привычным явлением. Болезненные ощущения порой бывают настолько непереносимыми, что женщина теряет работоспособность, не может уделять время семье и любящему мужу. Болезнь может протекать и в лёгкой форме. Однако, регулярно повторяющиеся боли негативно сказываются на психоэмоциональном состоянии, а также могут стать предвестниками других сложных заболеваний.

Причины и симптомы дисменореи


Болезнь может развиваться в достаточно молодом возрасте. В группе риска находятся женщины, у которых начались ранние менструации. Также влияют на течение болезни нарушения в развитии матки и придатков. Детальные причины болезни рассматриваются на сайте https://edinstvennaya.ua/health/women/33756-tsiklodinon-v-lechenii-dismenorei-otzyvy-i-opyt-primeneniya, где Вы сможете заказать препарат «Циклодинон», созданный в Германии на основе тщательно подобранного комплекса эффективных соединений и лекарственных растений.

Симптомы и лечение дисменореи

Дисменорея анамнез


Факторы возникновения болезни:
  • регулярное отравление организма алкоголем, никотином, наркотическими веществами;
  • наследственность;
  • патологии органов малого таза;
  • пониженная активность;
  • частые стрессовые ситуации, депрессии.

Как свидетельствует статистика, подверженными дисменорее зачастую являются представители более низких социальных слоёв, постоянно испытывающие проблемы финансового и бытового характера.

Виды и симптомы


У заболевания присутствует характерная клиническая картина. Заболевание может встречаться в раннем возрасте, но со временем его симптоматика ослабевает. Более сложная ситуация возникает, если дисменорея развивается у женщин за 30 вследствие различных проблем: воспалительные процессы, осложнения во время беременности. Симптомы: сильные боли, вздутие живота, рвота, потеря сознания, спазмы и колики.

«Циклодинон» — облегчение болей при дисменорее


Лечение дисменореи препаратом ЦиклодинонРазработаны различные методики избавления от этой болезни. Например, врачи рекомендуют отказаться от вредных привычек и нездорового питания. Положительно на состояние влияет и качественный сон. Параллельно необходимо принимать эффективные препараты.

Многие женщины в своих отзывах пишут, что им помог «Циклодинон» — немецкое лекарственное средство на основе растительных и витаминных комплексов. О положительном эффекте препарата «Циклодинон» пишут также врачи: не содержит гормонов, безвреден и гарантированно снимает боли.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 15:39 Среда 0 2 837 Как легче пережить период менопаузы: растительные препараты Климадинон Как и у любого другого живого организма на Земле, основной биологической функцией человека является продолжение рода. В юношестве молодые люди входят в период полового созревания, что говорит о том, что они полностью готовы к выполнению своего предназначения. Когда же репродуктивная функция начинает угасать, наступает климакс, с которым сталкиваются как мужчины, так и женщины. У последних он протекает наиболее болезненно. Но есть препараты, которые облегчают страдания.