» » » » Риносептопластика в Киеве: хирургическое исправление формы носа
16:15 Вторник 0 1 517
16:15, Вторник, 2 марта 2021

Риносептопластика в Киеве: хирургическое исправление формы носа

Дефекты внешности для многих могут стать причиной психологической травмы. Человек постоянно комплексует из-за размеров или формы носа, что отражается на его поведении в обществе. Конечно же, многие научились воспринимать себя такими, какими они есть. Но дефекты могут быть вызваны и различными травмами, перенесёнными ранее. К счастью, сегодня вполне возможно изменить собственную внешность при помощи пластической хирургии. Medical Club Grace в Киеве предлагает всем желающим услуги профессиональных пластических хирургов, которые помогут Вам выглядеть именно так, как Вы желаете.

Изменение формы носа в Киеве: риносептопластика


Операции на носовой перегородке проводятся квалифицированными хирургами. На сегодняшний момент риносептопластика стала вполне обычной операцией для людей, которые желают подкорректировать собственную внешность. Показана эта операция может быть и при наличии различных заболеваний и дефектов, влияющих на качество жизни.

Риносептопластика в Киеве

Преимущества риносептопластики от Medical Club Grace:
  • квалифицированные хирурги с огромным стажем работы, в том числе и в зарубежных клиниках;
  • безопасность пациента прежде всего — операцию делают только при отсутствии малейшего риска и медицинских противопоказаний;
  • операция помогает Вам обрести уверенность в себе;
  • Вам обеспечено лучшее медицинское сопровождение на всех этапах реабилитации после хирургического вмешательства.

Как видно из названия, операция объединяет в себе непосредственно ринопластику и выравнивание носовой перегородки. Сам процесс занимает примерно полтора часа, на протяжении которых пациент находится под наркозом. Ассистентами хирурга является опытный медперсонал, а не студенты-практиканты, поэтому Вам гарантирован тот результат, на который Вы рассчитываете.

Что нужно знать о риносептопластике


Изменение формы носа в КиевеЭто достаточно сложная процедура, поэтому врачи очень ответственно относятся к обеспечению безопасности пациентов. Понятно, что многие не удовлетворены формой своего носа. Тем не менее, хирург внимательно проанализирует ситуацию и назначит операцию лишь в том случае, когда она действительно необходима. Также имеется перечень противопоказаний, например беременность, наличие заболеваний, возраст пациента от 60 лет и пр.

Результат во многом зависит и от соблюдения рекомендаций во время реабилитации. Например, на некоторое время нужно отказаться от перелётов на самолете и ношения очков. Заживление занимает от шести до 12 месяцев. Если Вы обращаетесь именно в Medical Club Grace, можете быть уверенными в квалификации врачей и собственной безопасности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:16 Понедельник 0 879 Растительный препарат Мастодинон при мастопатии и предменструальном синдроме В силу биологических и анатомических особенностей строения и функционирования организма женщина в различные периоды жизни сталкивается с различными болезненными симптомами. Если Вас беспокоит фиброзно-кистозная мастопатия, ощущаете боли в груди, особенно перед началом менструации, Вам поможет немецкий растительный препарат Мастодинон. Перед началом приёма необходимо ознакомиться с инструкцией, где расписано, как пить мастодинон, как он воздействует на организм, какие есть показания и противопоказания к приёму препарата. Если придерживаться этих правил, уже в ближайшее время негативные ощущения перестанут Вас волновать.
    Здоровье и красота 15:25 Вторник 0 1 356 Как вернуть красоту женской груди без имплантов Женская грудь после родов и периода лактации утрачивает притягательные формы. Сказываются и возрастные изменения, в результате которых ткани теряют эластичность. В результате грудь провисает и выглядит совсем не так заманчиво, как в юные годы. Для любой женщины это серьёзная проблема. До недавнего времени её решали путём установки имплантов. Это достаточно дорогостоящая и небезопасная операция, последствия которой могут отобразиться не только на красоте, но и здоровье. К счастью, существует более доступная альтернатива — подтяжка груди при помощи мастопексии.