» » » » Эритритол в Киеве: заменитель сахара без вреда для здоровья
18:41 Пятница 0 1 188
18:41, Пятница, 20 мая 2022

Эритритол в Киеве: заменитель сахара без вреда для здоровья

В кулинарии не обойтись без сахара. Но в больших количествах белый порошок весьма вреден для здоровья. А людям, страдающим диабетом, его вообще запрещено употреблять в пищу. В пищевой промышленности зачастую применяют заменители сахара. Но это, как правило, довольно вредные для организма химические соединения. Однако имеется и более полезная альтернатива. Например, эритритол (эритрит), купить который в Киеве можно по ссылке https://deluxe.com.ua/catalog/superfoods/eritritol.html в интернет-магазине специй «Делюкс». Оперативная доставка осуществляется и в другие регионы Украины, где это возможно.

Что такое эритритол: особенности и польза

 

В отличие от разнообразных искусственных подсластителей и усилителей вкуса, эритрит является на 100 процентов натуральным продуктом. Его получают из натурального сырья: кукуруза, виноград, бахчевые культуры, груша и пр. Процесс синтеза состоит из двух ключевых этапов: получение глюкозы из натурального крахмала, после чего осуществляется её ферментация на дрожжах. При этом не используются никакие сторонние добавки и катализаторы для ускорения процесса производства.

 

Эритритол в Киеве

 

Если же говорить о преимуществах и пользе заменителя сахара, нужно остановиться на следующих моментах:

 

  • в продукте нет белков, жиров и углеводов, соответственно, его калорийность равняется нулю;
  • эритрит придаёт пище сладкий вкус, при этом не усваивается организмом, а выводится наружу естественным путём, не вызывая дискомфорта;
  • идеально подходит диабетикам и людям, которые придерживаются строгой диеты;
  • не провоцирует повышение уровня глюкозы;
  • эритритол не портит зубную эмаль, его разрешено давать даже маленьким детям.

 

Ещё один плюс состоит в том, что вещество является мощным антиоксидантом, то есть, приостанавливает процессы старения в организме. Клинические исследования, которые проводились в США и Японии, только подтверждают безопасность эритрита для человеческого организма. Благодаря ему, можно есть сладости, не переживая о лишних килограммах.

 

Где используют натуральный заменитель сахара

 

Натуральный сахарозаменитель – Эритритол (эритрол, эритрит)

Сфера его применения достаточно обширна. Прежде всего, это кулинария. Купив пищевую добавку, Вы сможете самостоятельно делать абсолютно безвредные домашние йогурты, торты, пирожные и другие сладости. Для варенья лучше не использовать, поскольку эритритол не обладает свойствами консерванта.

 

Ещё одна область применения — косметология. Его добавляют в зубные пасты для придания вкуса. А кремы и маски для лица становятся более густыми.

 

Желаете купить эритрит и другие специи в Киеве или с доставкой в любую область Украины по лучшим ценам? Добро пожаловать в Магазин специй Делюкс!

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 11:38 Понедельник 0 916 Про користь ранкового бігу: як позбутися хвороб та покращити імунітет Сучасна людина веде малорухливе життя. Це стосується як дітей, так і дорослих. Школярі весь час сидять на уроках, а коли приходять додому, поспішають до ПК, аби пограти в Майнкрафт чи подивитися відео на Youtube, де блогер розповідає, як пройти ту чи іншу гру. Дорослі ж так само їдуть на роботу, а, повернувшись до хати, вмикають телевізор та дивляться політичні ток-шоу. Усе це негативно впливає не лише на психіку, а й здоров'я в загалом. Що робити для уникнення хвороб серця та проблем травлення? Відповідь проста — починайте рухатися.