» » » » Все социальные объекты города должны быть технически готовы к началу подачи теплоносителя
12:17 Вторник 0 569
12:17, Вторник, 1 октября 2019

Все социальные объекты города должны быть технически готовы к началу подачи теплоносителя

Об этом сообщили во время заседания комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, состоявшегося под председательством первого вице-мэра Владимира Пелипенко.
В частности, члены комиссии рассмотрели вопрос о недопущении прекращения теплоснабжения в КНМП «Кременчугский перинатальный центр II уровня» в отопительный период 2019 года, где сейчас продолжаются работы по реконструкции котельной.

Как отметил директор Департамента ЖКХ города Иван Москалик, эти работы в полном объёме должны завершиться до 20 октября. Сегодня поступила труба, монтаж которой начнут в ближайшие дни.

Чтобы не допустить проблем с отоплением в учреждении здравоохранения города в случае понижения температуры воздуха, члены комиссии решили применить временные меры, направленные на стабилизацию ситуации. А именно, на время выполнения этих работ в котельной роддома КП «Теплоэнерго» и ООО «Кременчугская ТЭЦ» должны ввести переподключение сетей роддома от источника КП «Теплоэнерго» к источнику ООО «Кременчугская ТЭЦ». Также на время проведения ремонтных работ на котельной медицинское учреждение должно провести по сокращённой процедуре закупке тепловой энергии в Кременчугской ТЭЦ.

Директор перинатального центра Кременчуга Радомир Сербин отметил, что пока температурные показатели воздуха позволяют, обогрев помещений, палат и операционных учреждения здравоохранения будут осуществлять за счёт теплового оборудования. На сегодня этих мощностей хватает.

Владимир Пелипенко поручил директору Департамента ЖКХ города Ивану Москалику взять под личный контроль ход проведения работ по монтажу трубы на котельной перинатального центра. До начала отопительного сезона вести постоянный мониторинг готовности учреждений социальной сферы к подключению теплоносителя. Немедленно принимать все необходимые меры на том или ином объекте, если с процессом запуска тепла в них есть проблемы. К началу подачи теплоносителя все социальные объекты города должны иметь полную техническую готовность.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отопление / Видео 16:02 Вторник 0 680 Как недорого обогревать дом без переплаты по тарифам Рост цен на газ и твёрдое топливо заставляет жителей Украины искать альтернативные способы обогрева помещений в зимний период. В прессе много пишут об автономных системах отопления и тепловых насосах. Однако, для большинства населения подобные технологии попросту не по карману. Есть ли какие-то более доступные решения с быстрой окупаемостью?