» » » » Решена проблема запуска тепла в Автокразовском общежитии
10:09 Пятница 0 521
10:09, Пятница, 22 ноября 2019

Решена проблема запуска тепла в Автокразовском общежитии

Первый заместитель мэра Владимир Пелипенко встретился с жильцами Автокразовского общежития, где были проблемы с подключением теплоносителя.
Как отметили в пресс-службе Кременчугского горсовета, этот объект жилого фонда, находящийся на балансе ЧАО «АвтоКрАЗ», до сих пор из-за долгов балансодержателя перед теплопоставщиком не был подключен к централизованному отоплению.

21 ноября, благодаря вмешательству городских властей, отопление в домах жителей Автокразовского общежития появилось. На момент проверки температура воздуха в комнатах начала повышаться.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Владимир Пилипенко отметил, несмотря на то, что жильцы общежития своевременно платят за коммунальные услуги ЧАО «АвтоКрАЗ», эти средства балансодержатель жилья на счета поставщика тепла не перечислял. Это и стало причиной не подключения теплоносителя в общежитии, жители которого стали заложниками этой ситуации. Он подчеркнул, что подобное не должно повторяться, поэтому городская власть будет инициировать решение вопроса о передаче общежития в коммунальную собственность.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отопление 11:46 Суббота 0 715 Информация «Кременчугской ТЭЦ» об изменении размера начислений за тепловую энергию Информация ООО «Кременчугская ТЭЦ» об изменении размера начислений за тепловую энергию, услуги по централизованному отоплению, централизованному снабжению горячей воды потребителям.