» » » » Полотенцесушитель в магазине климатической техники «Тепла Хатка»
18:46 Вторник 0 763
18:46, Вторник, 10 декабря 2019

Полотенцесушитель в магазине климатической техники «Тепла Хатка»

Полотенцесушитель в ванной комнате давно уже стал неотъемлемым элементом. В домах старой постройки для этой цели использовалась чугунная труба горячего стояка, которая изгибалась в виде змеевика. Однако сегодняшний рынок климатической техники предлагает покупателям более оригинальные варианты. Так, в интернет-магазине Тепла Хатка в Киеве и с доставкой по Украине можно купить полотенцесушитель различных конфигураций, типов и ценовой категории. Имеется возможность оформления мгновенной рассрочки и оплаты частями от ПриватБанка.

Какие типы полотенцесушителей есть в продаже


Полотенцесушитель купить в УкраинеЧтобы подобрать именно тот сантехнический прибор, который идеально впишется в интерьер и будет выполнять свои функции, необходимо обратить внимание на различия между видами полотенцесушителей:
  • водяные;
  • электрические;
  • комбинированные;
  • выполненные из стали, латуни, цветных металлов и сплавов.

Конечно же, значение имеют форма и размеры — в магазине Тепла Хатка представлены самые разные варианты: с рёбрами в виде лестницы, спирали, геометрических фигур и пр. На каком же из них остановиться?

Выбор полотенцесушителя по характеристикам


Водяные нагреватели подключаются напрямую к водопроводной трубе. Соответственно, они будут нагреваться лишь при наличии горячей воды. Если с её подачей в Вашем доме нет проблем, данный тип будет идеальным и недорогим решением вопроса. Электрические модели подключаются к розетке, быстро нагреваются, но при этом увеличивается расход электроэнергии.

Полотенцесушители электрическиеКомбинированные нагреватели являются наиболее дорогими, но и функциональность у них выше. Например, такой полотенцесушитель можно подключить к бойлеру. У него есть два контура для нагрева от водопровода или установленного внутри ТЭНа. Покупая данный тип полотенцеушителя, Вы не будете зависеть от наличия горячей воды в трубах.

Отдельный вопрос — материал изготовления:
  • обычная сталь — наиболее бюджетный вариант, со временем начинает ржаветь;
  • цветные металлы и сплавы — им не страшна коррозия, однако механическая прочность ниже, чем у стали, даже песчинки в водопроводной воде оставляют царапины на внутренней поверхности труб;
  • нержавейка — признана наиболее надёжным материалом, особенно, если покупаете продукцию надёжного бренда.

Есть также такой важный параметр, как тепловая мощность. Обычно её определяют, исходя из простого правила: 50 Вт на один кубометр ванной комнаты. В интернет-магазине Тепла Хатка специалисты с радостью порекомендуют Вам оптимальный вариант.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика / Отопление / Фото 11:11 Среда 0 1 251 В Кременчуге снижены тарифы на тепло и горячую воду В связи с изменением цены природного газа исполком Кременчугского горсовета 3 января 2020 года принял решение «О снижении стоимости услуг по централизованному отоплению и централизованному горячему водоснабжению в г. Кременчуге».