» » » » КП «Теплоэнерго» сообщает о намерениях изменить тарифы
11:37 Суббота 0 768
11:37, Суббота, 6 июня 2020

КП «Теплоэнерго» сообщает о намерениях изменить тарифы

Уважаемые потребители! КП «Теплоэнерго» сообщает о намерениях изменить тарифы на тепловую энергию, её производство, транспортировку и поставку по категориям потребителей, услуги по поставке горячей воды.
Действующие тарифы для коммунального предприятия «Теплоэнерго» были установлены решением исполкома Кременчугского горсовета от 11.10.2019 г. № 1367 и введены в действие на срок с 17.10.2019 г. по 30.09.2020 г.

Согласно п. 57 Постановления Кабинета Министров Украины от 01.06.2011 г. № 869 «Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на коммунальные услуги» (с изменениями согласно постановлению КМУ № 291 от 03.04.2019 г.) для установки одноставковых тарифов на тепловую энергию, её производство, транспортировку и поставку лицензиат подаёт ежегодно до 1 июня уполномоченному органу соответствующей территориальной общины, на территории которого лицензиат осуществляет лицензируемую деятельность, заявление и расчёты тарифов на следующий планируемый период.

КП «Теплоэнерго» подготовило расчёты и пакет документов, необходимых для установления экономически обоснованных тарифов на тепловую энергию, её производство, транспортировку и поставку по категориям потребителей, услуги по поставке горячей воды, которые предоставлены на рассмотрение исполкома Кременчугского горсовета.

Тарифы были рассчитаны и сформированы в соответствии с требованиями Закона Украины от 09.11.2017 г. № 2189-VIII «О жилищно-коммунальных услугах»; постановления Кабинета Министров Украины от 01.06.2011 г. № 869 «Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги» (с изменениями согласно постановлению КМУ № 291 от 03.04.2019 г.); приказом Министерства развития общин и территорий Украины от 12.09.2018 г. № 239 «Об утверждении Порядка рассмотрения органами местного самоуправления расчётов тарифов на тепловую энергию, её производство, транспортировку и поставку, а также расчётов тарифов на коммунальные услуги, представленных для их установки».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отопление 11:39 Понедельник 0 441 Депутаты дали согласие на начало реализации проекта «Энергоэффективная Раковка» 25 июня на пленарном заседании сессии городского совета депутаты согласовали решение о взятии займа от Северной Экологической Финансовой Корпорации (НЕФКО) для реализации проекта строительства коммунальных теплогенерирующих мощностей на правобережье Кременчуга.