» » » » Воспитанники клуба юных моряков «Гардемарин» отправились в первый поход
14:58 Неділя 0 1 569
14:58, Неділя, 2 червня 2019

Воспитанники клуба юных моряков «Гардемарин» отправились в первый поход

1 июня 26 воспитанников клуба юных моряков «Гардемарин» отправились в первый корабельно-шлюпочный поход.
Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Как сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета, всего этим летом состоится 4 таких похода, во время которых пройдут практику и отдохнут 100 воспитанников клуба.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Туризм и походы / Фото 15:05 Субота 0 6 739 Термосы и термобутылки в Киеве: по каким характеристикам выбирать Горячий чай с пирогами или свежий куриный бульон — отличный и питательный перекус во время обеденного перерыва. Горячие блюда должны обязательно быть в рационе. Особенно этот вопрос актуален с приближением осенних и зимних холодов. А многим людям различных специальностей — строители, курьеры, мастера коммунальных служб, полицейские — даже невзирая на температуры за окном, много времени приходится проводить на улице. Горячий какао и фруктовые чаи обожают дети во время школьных перемен. Возникает вопрос: как сохранить высокую температуру напитков и жидких супов?