» » » » Одежда и обувь для туризма и охоты производства Латвии: Norfin в Украине
15:39 Вторник 0 1 822
15:39, Вторник, 4 января 2022

Одежда и обувь для туризма и охоты производства Латвии: Norfin в Украине

Если Вы любите туристические походы, охоту или рыбалку, то знаете, насколько важен выбор качественной одежды и обуви. Она сможет защитить Вас от холода, летней жары, влажности и разнообразных травм, получить которые легко на природе, вдалеке от людей. Предлагаем ознакомиться с одним из европейских лидеров по пошиву качественной одежды для туризма — компанией Norfin из Латвии. Она начала свою деятельность в 1995 году. Основное направление — пошив профессиональной одежды. На сегодняшний момент продукция под брендом Norfin популярна не только в Европе, но и США.

Norfin — эталон качества и надёжности


Купить одежду Norfin в Украине

Если Вы подбираете комбинезон для зимней рыбалки, или желаете отправиться с друзьями на охоту, продукция Norfin идеально подойдёт для данной цели. Подробнее узнать об истории компании и этапах её становления можно по ссылке https://zakarpattya.net.ua/News/206934-Rozvytok-kompanii-Norfin, где также можно найти адрес официального интернет-магазина компании в Украине. Почему клиенты полюбили продукцию данного производителя? Это обусловлено целым рядом причин:
  • широкий ассортимент продукции для комфортного и безопасного проведения времени в самых сложных погодных условиях посреди дикой природы;
  • специалисты внедряют инновационные решения и применяют качественные износостойкие материалы;
  • тщательное внимание уделяется каждой детали, чтобы Вам было максимально комфортно, где бы Вы ни находились;
  • вполне доступный ценовой уровень при проведении параллелей с продукцией других брендов.

Таким образом, если Вам требуется специализированная экипировка для рыбалки, охоты или простого выезда на природу, рекомендуем обратить внимание на Norfin. На сайте официального дилера в Украине Вы сможете сделать заказ и получить свою посылку в ближайшее время в любом городе Украины.

Что выпускает латвийская компания Norfin


Одежда и обувь для туризма и охоты Norfin

Изначально ассортимент продукции был довольно скромным: одежда для охоты и рыбалки. Но после того, как Norfin был представлен в 2016 году на выставке в Орландо и его продукция заинтересовала покупателей своим высоким качеством, ассортимент значительно расширился. На сайте украинского представительства Вы сможете купить:
  • полный спектр зимней одежды и аксессуаров для туризма;
  • летнюю и демисезонную одежду для охоты и рыбалки;
  • комбинезоны и термобельё;
  • всё необходимое для выезда на природу — рюкзаки, спальные мешки, термосумки, стульчики для рыбаков, раскладные столы и массу другой продукции.

Вас поразит не только высочайшее качество изделий от Norfin, но и весьма доступные цены. Имеется также возможность оформления рассрочки прямо на сайте.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Туризм и походы 15:23 Воскресенье 0 1 925 Чоловіча термобілизна: як обрати найкращий захист Термобілизна — це вид спіднього одягу, що виконує декілька функцій. Це не лише підтримання оптимальної температури тіла взимку. Якісну термобілизну можна використовувати навіть влітку для відведення вологи та забезпечення терморегуляції шкіри. Якщо Вас цікавить якісна чоловіча термобілизна, необхідно розібратися з її різновидами. Враховують також й інші моменти, наприклад, для яких цілей купують даний вид одягу.