15:39 Вівторок 0 3 349
15:39, Вівторок, 4 січня 2022

Одежда и обувь для туризма и охоты производства Латвии: Norfin в Украине

Если Вы любите туристические походы, охоту или рыбалку, то знаете, насколько важен выбор качественной одежды и обуви. Она сможет защитить Вас от холода, летней жары, влажности и разнообразных травм, получить которые легко на природе, вдалеке от людей. Предлагаем ознакомиться с одним из европейских лидеров по пошиву качественной одежды для туризма — компанией Norfin из Латвии. Она начала свою деятельность в 1995 году. Основное направление — пошив профессиональной одежды. На сегодняшний момент продукция под брендом Norfin популярна не только в Европе, но и США.

Norfin — эталон качества и надёжности


Купить одежду Norfin в Украине

Если Вы подбираете комбинезон для зимней рыбалки, или желаете отправиться с друзьями на охоту, продукция Norfin идеально подойдёт для данной цели. Подробнее узнать об истории компании и этапах её становления можно по ссылке https://zakarpattya.net.ua/News/206934-Rozvytok-kompanii-Norfin, где также можно найти адрес официального интернет-магазина компании в Украине. Почему клиенты полюбили продукцию данного производителя? Это обусловлено целым рядом причин:
  • широкий ассортимент продукции для комфортного и безопасного проведения времени в самых сложных погодных условиях посреди дикой природы;
  • специалисты внедряют инновационные решения и применяют качественные износостойкие материалы;
  • тщательное внимание уделяется каждой детали, чтобы Вам было максимально комфортно, где бы Вы ни находились;
  • вполне доступный ценовой уровень при проведении параллелей с продукцией других брендов.

Таким образом, если Вам требуется специализированная экипировка для рыбалки, охоты или простого выезда на природу, рекомендуем обратить внимание на Norfin. На сайте официального дилера в Украине Вы сможете сделать заказ и получить свою посылку в ближайшее время в любом городе Украины.

Что выпускает латвийская компания Norfin


Одежда и обувь для туризма и охоты Norfin

Изначально ассортимент продукции был довольно скромным: одежда для охоты и рыбалки. Но после того, как Norfin был представлен в 2016 году на выставке в Орландо и его продукция заинтересовала покупателей своим высоким качеством, ассортимент значительно расширился. На сайте украинского представительства Вы сможете купить:
  • полный спектр зимней одежды и аксессуаров для туризма;
  • летнюю и демисезонную одежду для охоты и рыбалки;
  • комбинезоны и термобельё;
  • всё необходимое для выезда на природу — рюкзаки, спальные мешки, термосумки, стульчики для рыбаков, раскладные столы и массу другой продукции.

Вас поразит не только высочайшее качество изделий от Norfin, но и весьма доступные цены. Имеется также возможность оформления рассрочки прямо на сайте.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Туризм и походы 13:11 П’ятниця 1 2 047 Панама тактична: стиль та комфорт у гарячу погоду Літо наближається, і разом із ним приходять спекотні дні. Як зберегти стиль та комфорт у таку погоду? Одним з кращих аксесуарів для захисту від сонця та надання образу шарму є тактична панама. У цій статті ми розглянемо переваги носіння тактичної панами в жарку погоду, найкращі матеріали та конструкцію для таких головних уборів, стилістичні поєднання з панамою і доступні способи вибору правильного розміру для Вашої голови.