» » » » Где купить хорошую акварельную бумагу в Украине
05:53 Понедельник 0 683
05:53, Понедельник, 27 мая 2019

Где купить хорошую акварельную бумагу в Украине

Великие живописцы, прежде чем занять своё заслуженное место на пантеоне славы, очень долго трудились, отрабатывая своё мастерство. Они делали многочисленные эскизы и наброски карандашом или красками. Если Вы любите рисовать, Вам понадобится качественная бумага акварельная, купить которую можно по ссылке https://artizo.com.ua/catalog/bumaga-akvarelnaya-papir-akvarelniy/ на сайте онлайн-гипермаркета творчества Artizo с доставкой по всей Украине.

Акварельная бумага: виды и характеристики


Казалось бы, что выбрать бумагу для рисования акварельными красками можно без особого труда. Но это только в том случае, если Вы покупаете альбом на уроки рисования для детей, либо не занимаетесь художеством на профессиональном уровне. Для тех же, кто хочет достичь каких-то реальных успехов в живописи, выбор акварельной бумаги очень важен, так как её фактура не только влияет на то, как краска ложится на лист, но и помогает передать оригинальный замысел художника.

Купить акварельную бумагу в Украине

Акварельная бумага бывает нескольких видов:
  • с гладкой фактурой;
  • полугладкая;
  • грубая.

Полугладкая или зерновая бумага — оптимальный выбор для начинающих художников, которые любят рисовать широкими мазками. Её плюс и в том, что неправильно нанесённые штрихи можно удалить методом соскребания. Гладкие акварельные альбомы пользуются спросом среди настоящих мастеров, которые много внимания уделяют прорисовке каждой детали. Краска быстро впитывается, при этом на поверхности не появляется бугорков и неровностей от разбухания.

Грубая или шероховатая фактура отличается ярко выраженной рельефной поверхностью с ложбинками и бугорками. На таком листе можно легко отобразить, например, массивность зданий, туман и дымку, капли дождя. Именно грубую рельефную структуру выбирают для экспрессивных и импрессионистских картин в стиле художников конца XIX века.

Важные качества акварельной бумаги


Бумага акварельнаяРассматривая каталог интернет-магазина Artizo, Вы увидите, что качественная продукция стоит не дёшево. Однако, она полностью оправдывает Ваши ожидания:
  • листы довольно плотные;
  • под кистью частицы не скатываются в шарики;
  • не происходит разбухания под воздействием влаги;
  • при высыхании акварельной краски фактура не претерпевает изменений.

При производстве бумаги не используют химические добавки, поэтому со временем она не желтеет под воздействием ультрафиолета. Её можно смело вешать в рамку и даже через несколько лет изображение будет казаться свежим, как будто нарисовано только вчера.

Перед тем, как приступать к рисованию красками, обязательно определитесь, на какую сторону нужно наносить изображение. Лицевая сторона должна быть более шершавой. Ну и самый главный плюс состоит в том, что акварельные краски не будут ложиться на традиционный льняной холст. Они созданы специально для бумаги. Её плотность может достигать 450 г/м2. Если Вы хотите выбрать лучшее для себя или своих детей, заказывайте бумагу для акварели в интернет-магазине Artizo по наиболее доступным ценам в Украине.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Хобби, увлечения 21:14 Вторник 1 919 Фонари для походов, экстрима и кемпинга Понятие «экстремальный отдых» звучит, как оксюморон. Как могут сочетаться два таких несочетаемых понятия: отдых, спокойствие, релаксация и экстрим, адреналин и реальный риск для жизни? На самом деле экстремальный отдых становится всё более популярным, так как в привычной жизни, наполненной ежедневной рутиной и суетой, людям не хватает острых ощущений.