» » » » Коньки для ребёнка: на что обращают внимание при выборе
11:12 Четверг 0 392
11:12, Четверг, 26 сентября 2019

Коньки для ребёнка: на что обращают внимание при выборе

Одно из любимых развлечений у детей и взрослых — походы на каток. Практически во всех городах Украины есть ледовые катки, где даже летом можно кататься. Ну, а с приходом зимы дети просят родителей купить коньки, чтобы играть в хоккей на площадке во дворе. Как же сделать единственно правильный выбор, ведь разновидностей коньков существует много?

Разновидности коньков для ребёнка


Первое, что нужно решить, — предназначение и цели покупки. И лишь после этого выбирать среди представленных в продаже вариантов. В интернете есть много статей по данной теме. Например выбрать коньки для ребёнка Вам поможет материал http://kratko-news.com/2019/09/21/na-chto-obratit-vnimanie-pri-vybore-konkov-dlya-rebenka/ на сайте периодического информационного издания.

Как выбирать коньки для ребёнка

Основные виды:
  • для фигурного катания;
  • хоккейные;
  • прогулочные;
  • скоростные (конькобежные), для шорт-трека и длинных дистанций.

Между ними имеется существенная разница. Например прогулочный вариант с широким двойным лезвием идеально подойдёт для простого катания по льду, но сложные элементы типа акселя или тройного тулупа Ваш ребёнок в них вряд ли сможет продемонстрировать. Удлиненные полозья и низкий ботинок — особенности коньков для конькобежного спорта. А хоккейный вариант предназначен для высоких скоростей и надёжной защиты стопы. То есть, если Вы не занимаетесь профессионально спортом, прогулочные или хоккейные коньки для ребёнка будут оптимальным выбором.

Качество изделия: проверка перед покупкой


Если Вы точно решили, на каком типе желаете остановиться, можно приступать к более подробному изучению представленного в магазинах ассортимента. Понятно, что качественная вещь не бывает дешёвой, а дополнительная проверка никогда не бывает лишней. Критерии выбора:
  • жёсткая подошва;
  • полное соответствие по размерам;
  • качественные натуральные или синтетические материалы;
  • производитель.

Важно, чтобы внутри был хороший утеплитель. Специалисты не рекомендуют делать подобные покупки без примерки. Если же делаете заказ в интернет-магазине, обязательно уточните, имеется ли возможность возврата товара при несовпадении размеров. Стоимость детских коньков в Украине стартует с отметки в 600–800 гривен. Профессиональные модели обойдутся в несколько раз дороже. Однако, руководствоваться нужно, прежде всего, не соображениями экономии, а безопасности Ваших детей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    12:06 Вторник 0 383 Карты таро, амулеты и другие эзотерические товары в Украине Хотя официальная наука отрицает возможности предсказания будущего и существования экстрасенсорных способностей, многие люди до сих пор продолжают верить в сверхъестественное. Если Вы верите, что заглянуть в грядущее или исправить судьбу с помощью амулетов и талисманов возможно, в интернет-магазине эзотерических товаров в Украине по ссылке https://mystica.com.ua/ Вы найдёте широкий ассортимент продукции для чёрной и белой магии, привлечения удачи или для гадания на любовь. Заказы принимаются в онлайн-режиме, доставка эзотерических товаров осуществляется по Харькову, Киеву и Украине в целом.
    Хобби, увлечения 18:17 Понедельник 0 408 Кременчугскую молодёжь приглашают к участию в академии волонтёрства В Кременчуге стартовал набор в проект «Кременчугская академия волонтёрства», организаторами которого традиционно являются Кременчугский городской комитет молодёжных организаций, Молодёжный Парламент Кременчуга, Центр «Развитие корпоративной социальной ответственности», Управление по делам молодёжи и спорта исполкома Кременчугского горсовета при поддержке Фонда Народонаселения ООН в Украине.