» » » » Техасский Холдем: основные комбинации покера
13:56 Вторник 0 2 003
13:56, Вторник, 5 мая 2020

Техасский Холдем: основные комбинации покера

Покер — достаточно простая игра. Выучить правила покера можно буквально за несколько минут, прочитав статью с перечнем основных комбинаций карт. Задача игрока состоит в том, чтобы собрать выгодную комбинацию, сделать ставку и сорвать банк, если у других игроков набирается меньшее количество очков. Но всё это кажется простым лишь на словах. В условиях же реальной игры, когда на кону стоит большая сумма, необходимо проводить мгновенный математический и психологический анализ, чтобы хотя бы приблизительно догадаться, какая картина на руках у соперников.

Как играть в Техасский Холдем


Существует множество разновидностей этой карточной игры. Школа покера Poker Match предлагает ознакомиться с наиболее популярным вариантом — Техасский Холдем. Суть его состоит в следующем:
  • из колоды на 52 карты каждый получает 2 карты;
  • делается первый раунд ставок;
  • по мере открытия дополнительных карт игроки повышают банк или отказываются от дальнейшей игры, теряя уже сделанные ставки.

Как играть в Техасский Холдем

Полный перечень комбинаций покера Вы найдёте по ссылке https://24tv.ua/poker/kombinatsiyi_pokeru_n1330632, их всего десять, поэтому запомнить их можно буквально за несколько минут. Зная количество игроков за столом и розданных карт, Вы сможете делать приблизительные предположения о том, какие же комбинации получили Ваши противники.

Очень важно в игре уметь правильно блефовать, то есть повышать ставки, морально давя на других игроков. Такой метод игры оказывается весьма эффективным, поскольку никто не может с уверенностью сказать, что именно он собрал покерные комбинации, которые гарантированно принесут выигрыш. Кроме, конечно же, тех ситуаций, когда у человека на руках Флеш Рояль и он готов идти на риск до последнего.

Как научиться играть в покер


Основные комбинации покера Техасский ХолдемВыучить комбинации Вы сможете всего за несколько минут: старшая карта, пара, две пары, сет (три одинаковых фигуры), стрит (карты идут по порядку) и так далее. Самые старшие покерные комбинации: Роял Флеш (одна масть от туза до десятки), стрит флеш, каре (четвёрка одинаковых карт, например дам или девяток), фул хаус (сет и пара). Отметим, что выучить эти комбинации сможет даже ребёнок. А чтобы научиться играть в покер эффективно на высоком уровне, необходимо:
  • много практиковаться;
  • желательно пройти обучение у опытного наставника;
  • разбираться в человеческой психологии и скрытом языке мимики и жестов;
  • иметь аналитический склад ума;
  • быть готовым идти на оправданный риск.

Всему этому Вас научат в школе покера Poker Match.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Хобби, увлечения 10:58 Понедельник 0 854 Амигуруми и реализация творческого потенциала. Вникаем в суть с форумом Складчина Современные рукодельницы стараются найти себе занятие, которое будет не только увлекательным и интересным, а и приносящим дополнительный доход. В этом плане отличным вариантом является направление амигуруми. Из названия понятно, что данное хобби имеет восточные корни. По сути, это вязание мягких игрушек особой техникой. Изделия, которые получаются в итоге, умиляют своим внешним видом и вызывают море положительных эмоций. Неудивительно, что они пользуются хорошим спросом на рынке и отлично продаются, окупая все затраты рукодельницы.