» » » » Амигуруми и реализация творческого потенциала. Вникаем в суть с форумом Складчина
10:58 Понедельник 0 698
10:58, Понедельник, 25 мая 2020

Амигуруми и реализация творческого потенциала. Вникаем в суть с форумом Складчина

Современные рукодельницы стараются найти себе занятие, которое будет не только увлекательным и интересным, а и приносящим дополнительный доход. В этом плане отличным вариантом является направление амигуруми. Из названия понятно, что данное хобби имеет восточные корни. По сути, это вязание мягких игрушек особой техникой. Изделия, которые получаются в итоге, умиляют своим внешним видом и вызывают море положительных эмоций. Неудивительно, что они пользуются хорошим спросом на рынке и отлично продаются, окупая все затраты рукодельницы.
СкладчинаОсновные отличия игрушек амигуруми от других:
  • форма;
  • мультяшная внешность;
  • миниатюрные размеры;
  • непропорциональные части тела.

Игрушки, сделанные в восточной технике, отличаются округлыми формами и маленькими размерами. В среднем, «рост» игрушки амигуруми около 7 см. Объём связанному изделию придаёт специальный наполнитель, за счёт этого игрушка выглядит «живой». Освоить технику амигуруми может каждый, несмотря на то, что кажется, что это очень сложная и ювелирная работа. Немного знаний, закреплённых на практике, и Вы будете готовы создавать свои шедевры. Кстати, обучаться амигуруми можно даже в домашних условиях, если у Вас есть доступ к интернету. Сейчас там можно найти всю необходимую информацию, а с форумом Складчина можно даже покупать целые курсы от опытных мастеров за смешные деньги. Это возможно благодаря тому, что данный сайт объединяет увлечённых людей для взаимопомощи и совместных покупок информационных продуктов.

Основные рекомендации для увлечённых амигуруми


Миниатюрные игрушки вяжутся крючком, лучшей для них является акриловая пряжа, она выглядит привлекательно и удобна в работе. Рукодельницы также используют и хлопковую пряжу, но для новичков это не самый лучший вариант, поскольку данный материал имеет более твёрдую текстуру. Основной инструмент - крючок - подбирается под тип и особенности пряжи, чем она тоньше, тем меньшего размера нужен крючок. Данная особенность подбора крючка и пряжи объясняется тем, что необходимо получить плотную вязку. Осваивать базовые техники лучше по японским схемам, по ним изделия получаются прочнее.

Вязание амигуруми начинается со столбиков, как правило, они чередуются - с накидом и без него. Техника вязания здесь круговая, но предварительно разделённая на сегменты, в каждом из них петли добавляются. Изделия вяжутся тугими нитками, но здесь также важно не переусердствовать, в противном случае процесс вязания станет сложным и неудобным. Что касается наполнителя, то здесь лучше отдать предпочтение таким материалам, как холлофайбер, синтепон, поролон, они хорошо держат форму и долго не теряют своих свойств. Не допускайте ошибку, выбирая в качестве наполнителя вату или разные тряпочки, обрезки, такая игрушка очень быстро потеряет свою форму и привлекательный вид. При сшивании отдельных частей игрушки прячьте нити в середину, чтобы они не выбивались, а изделия выглядело аккуратно.

Как быстро освоить амигуруми с форумом Складчина?


Для тех, кто только увлёкся этой удивительной японской техникой, есть множество возможностей освоить её быстро и с минимальными финансовыми затратами. Надёжным помощником в этом станет форум Складчина, где есть специальный раздел, посвящённый курсам по амигуруми - https://www.skladchina.biz/amigurumi.279/, и количество стремительно растёт, и любой желающий может присоединиться к выбранной складчине. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на сайте и не нарушать его простых правил. Развивайтесь, узнавайте новое и помогайте друг другу делать совместные покупки более выгодными!

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Хобби, увлечения 12:40 Воскресенье 0 1 290 КСГО Фаст: официальный сайт со ставками на CS:GO Любители популярной компьютерной стратегии Контр-Страйк имеют возможность получать не только моральное удовольствие от прохождения миссий и квестов. На сайтах многих букмекерских контор принимаются реальные денежные ставки на победителей в международных состязаниях и турнирах по этой игре. Один из лучших сайтов, целиком посвящ`нный Counter-Strike, — КСГО Фаст, на котором принимаются ставки на турниры, а также есть широкий спектр других азартных развлечений: онлайн-слоты, рулетка с розыгрышем как реальных денег, так и многочисленных кейсов, оружия и навыков.