» » » » Minelab Manticore — инновационный металлоискатель 2022 года
12:14 Четвер 0 1 548
12:14, Четвер, 8 вересня 2022

Minelab Manticore — инновационный металлоискатель 2022 года

Сегодня мы рассмотрим одну из последних новинок в мире поиска сокровищ и кладов. 25 августа 2022 года знаменитая компания Минелаб объявила о выпуске нового металлоискателя, который изменит представление о поиске. И это Minelab Manticore – это ещё одна замечательная машина от Минелаб, она имеет инновационную мультичастотную технологию по доступной цене для всех. Металлоискатель Minelab Manticore предназначен для обнаружения целей в труднодоступных местах, был создан выдающейся командой исследователей и сотрудников, состоящей из более чем 50 опытных инженеров.

Это делает технологию обнаружения металла устройством лучшей в мире. Minelab Manticore имеет возможность обнаруживать магнитные минералы, богатые железом почвы и глубоко в воде, где Вы сможете видеть глубже с Минелаб Мантикор и больше, чем любой другой детектор на рынке.

 

Металлоискатель Minelab Manticore Multi-IQ+ Подробнее: https://bestmd.kiev.ua/p1671668621-metalloiskatel-minelab-manticore.html

 

Уникальность Минелаб Мантикора

 

Каждый продукт, отмеченный знаком Майнлаб, отличается надёжностью и точностью. Многие доверяют детекторам золота этого бренда в поиске целей под землёй и над землёй.

 

Охотники за сокровищами по всему миру могут использовать Мантикору, как в поиске от редких реликвий до сокровищ древних монет. Компания знает Вашу цель, и эти детекторы металла разработаны, чтобы найти то, что Вы хотите найти.

 

Металлоискатель Мантикора для поиска сокровищ особенно отличается своим «золотым» статусом. Используя высокие моночастоты, он действительно может без проблем найти золотые самородки в минеральной почве. Manticore также является водонепроницаемой по протоколу IP68 на глубине до 3 метров и может прекрасно и безопасно использоваться в засоленных почвах. Кроме того, устройство работает в самых сложных условиях.

 

Дилерская сеть Майнлаб развёрнута по всему миру: Австралия, Европа, Ближний Восток, Азия и Америка. Независимо от того, где Вы занимаетесь поиском, Вы всегда получите ответы на вопросы и получите бесплатные советы.

 

Minelab Manticore поставляется с дополнительными поисковыми катушками M11 (11 дюймов, круглая двойная D), M8 (8 дюймов × 5,5 дюймов, эллиптическая двойная D) и M15 (15 дюймов × 12 дюймов, эллиптическая двойная D).

 

В Украине дилером компании Minelab является магазин Best MD. Вы всегда сможете купить металлоискатель Minelab Manticore по дилерской цене, получить профессиональную консультацию и получить гарантийные обязательства на прибор на три года.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Хобби, увлечения / Фото 12:26 Субота 0 1 694 Что нужно знать о варроатозе медоносных пчёл Сейчас пчёлы страдают от многих опасных болезней, которые наносят значительный ущерб пчеловодству. К таким болезням относится и варроатоз (варооз), который является глобальной проблемой для пчеловодства, потому что инвазия приводит к ослаблению и уменьшению численности пчелосемей, негативному воздействию на окружающую среду, снижению урожайности сельскохозяйственных культур, которые опыляются насекомыми и общей продуктивности отрасли в целом. На протяжении последних лет паразит — один из самых опасных вредителей медоносных пчёл.