17:22 П’ятниця 0 1 001
17:22, П’ятниця, 30 червня 2023

Постельное сатин или атлас — какое лучше купить для спальни

Атлас и хлопковый сатин — что Вы знаете об этих тканях? Поначалу может показаться, что это абсолютно одинаковые материалы, но это не так. Они существенно отличаются сразу по нескольким параметрам.

Атлас — блестящий, слегка прохладный на ощупь материал, идеально подходящий для жарких дней. Хлопок же — полностью натуральная ткань, практичная и мягкая после глажки. Как это отразится на производстве постельных принадлежностей?

 

Постельные принадлежности различаются по способу производства. Сатин изготавливается из хлопкового волокна, но с одной стороны имеет сложное сатиновое переплетение, т.е. он гладкий и скользкий на ощупь. Суть особенности переплетения волокон в полотне в том, что очень плотно чередуются тонкие нити с толстой. При этом, они ещё и предварительно перекручиваются вдоль своей оси. Такая технология делает его блестящим, и в то же время чрезвычайно практичным и прочным. Постельное сатин — это чрезвычайно приятный на ощупь, натуральный, при этом прочный, устойчивый к износу текстиль. Если Вы хотите почувствовать нежное обёртывание во время засыпания, тогда стоит присмотреться к комплектам постельного белья из сатина. 

 

Хлопковый сатин выглядит более матовым, чем атлас. Решив купить постельное сатин, Вы делаете ставку на натуральность, ведь по стандартам материал состоит ​​из 100% хлопка! Исключив из использования искусственные материалы и сосредоточившись на натуральных, Вы обеспечите своей семье циркуляцию воздуха — тело будет поддерживать комфортную температуру, даже если будете спать укрытыми с ног до ушей.

 

Выбирая такое постельное бельё, Вы также облегчаете уборку и гигиену, поскольку изделия можно стирать в машинке, в том числе при высоких температурах. При этом можно не беспокоиться о том, что набор потеряет свой внешний вид. Все цвета устойчивы к многократным стиркам, а также воздействию света.

 

Если комната оформлена в классическом или эко-стиле, стоит выбрать светлое и гладкое постельное бельё или же с нежным растительным мотивом, например, листьями или цветами. В интерьере спальни с современным интерьером отлично впишутся изделия с абстрактными и геометрическими узорами.

 

Однако самое главное при выборе постельного белья — чтобы оно соответствовало Вашим предпочтениям и вкусам. В настоящее время мода настолько разнообразна, что предметы, которые поначалу кажутся неуместными, могут составить отличное сочетание. Не бойтесь экспериментировать со множеством узоров и заказывайте то, что больше всего подходит!

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Домашний текстиль / Фото 15:12 Понеділок 0 1 139 Barbatextile – ткани оптом от ведущих мировых производителей Ткань для домашнего текстиля должна отвечать важным требованиям для комфорта эксплуатации – прочность, мягкость, устойчивость к загрязнениям, стойкость цвета. Всё это обеспечивает практичность использования сшитых из неё изделий. Компания Barbatextile предлагает обширный ассортимент готовых тканей от производителей из Турции, Китая, Пакистана – мировых центров текстильной промышленности. На складах компании всегда в наличии самые востребованные материалы из натуральных и искусственных волокон.