» » » » Кухонные мойки Franke под столешницу
11:17 Вторник 1 2 391
11:17, Вторник, 20 июня 2017

Кухонные мойки Franke под столешницу

Неотъемлемым элементом любой кухни является мойка. Сегодня на рынке представлен огромный выбор раковин для мытья посуды, среди всего этого разнообразия порой бывает сложно разобраться. На какие же факторы обратить внимание и на мойках какого производителя остановиться?

Швейцарская компания Franke


Если Вам нужна мойка под столешницу, рекомендуем приобрести продукцию швейцарской компании Franke, которая была основана в далёком 1911 году. Фирма выпускает мойки из таких материалов:
  • нержавеющая сталь;
  • тектонайт;
  • фрагранит.

Нержавеющая сталь абсолютно не боится ржавчины, прекрасно сочетается с любым интерьером. Большой её плюс — доступная цена. Тектонайт — это материал разработанный инженерами компании Франке, он представляет собой композитный состав из SMC, стекловолокна и полиэстерных смол. Данный материал по своей фактуре и внешнему виду напоминает натуральный камень. Он устойчив к царапинам и ударам, не боится высоких температур.

Мойка под столешницу Franke

Фрагранит — искусственный камень из гранитной крошки и акриловых смол. Он отличается своей гигиеничностью, водоотталкивающими свойствами, высокой прочностью и износостойкостью. Приобретённая Вами мойка врезная из фрагранита отлично подойдёт к любому типу столешницы — из натурального или искусственного камня, из композитной древесной плиты с ламинированным покрытием.

Правила выбора мойки


Данный элемент кухонной сантехники постоянно подвергается воздействию холодной и горячей воды, не редки и удары, например, если Вы уронили тарелку или кастрюлю во время мытья. Хозяйки также используют широкий спектр различной химии: моющие средства, абразивные порошки. То есть мойка должна всё это геройски переносить, и при этом выглядеть современно и стильно в интерьере.

Есть 5 основных шагов, которые помогут Вам определиться с выбором:
  • форма — квадратная, прямоугольная, круглая, овальная;
  • материал изготовления;
  • наличие дополнительных секций;
  • способ монтажа — врезные, накладные, встраиваемые;
  • размеры.

Купить мойку Franke

В большинстве квартир установлена мойка металлическая для кухни врезная, так как является наиболее доступным вариантом. Размеры, как правило, следующие: диаметр 45-50 сантиметров, глубина чаши 16-20 сантиметров. Желательно, чтобы от бортиков мойки до края столешницы было не менее 5 сантиметров.

Компания Франке предлагает одно- и двухсекционные мойки квадратной и прямоугольной формы. Хотя можно заказать и нестандартные треугольные, пяти- и шестиугольные, которые выглядят оригинально и стильно.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Владислав
    Добавил Владислав
    28 сентября 2017 17:57 из Украина
Odessa
    +5
    Добрый день, Всем! Хочу похвастаться немного, недавно купил жене столешницу из искусственного камня акрила. Жена просто в восторге от такой качественной столешницы. Выбора компаний которые делают такие столешницы было много, решил остановится на этой компании, и не ошибся с выбором. Ребята просто класс привезли и установили столешницу в короткий срок, большое спасибо им! Если Вам нужна акриловая столешница, не сомневайтесь заказывайте у этих ребят!
Домохозяйке 15:55 Пятница 0 1 645 Семена каких цветов подойдут для выращивания на даче Дача — это место, где человек отдыхает душой и телом от городской суеты. А чтобы отдыхалось хорошо, нужно создать на своём участке соответствующие условия. Ваш двор будет выглядеть прекрасно, если на нём будут расти цветы, выбор которых сейчас очень велик. Многие сорта одно-, двух- или многолетних культур отлично приспособлены для выращивания в наших климатических условиях.