» » » » Наборы посуды BergHoff в интернет-магазине Vinzerhome.ua
23:17 Воскресенье 0 3 526
23:17, Воскресенье, 9 июля 2017

Наборы посуды BergHoff в интернет-магазине Vinzerhome.ua

Любая домохозяйка знает толк в хорошей посуде. Среди известных брендов — Vinzer, Korkmaz, Granchio — особое место занимает бельгийский производитель BergHoff. Эта компания впервые появилась на рынке в 1994 году и с тех пор стала лидером в своей сфере, так как её продукция сочетает в себе традиционное удобство и последние достижения науки.
На сайте украинского интернет-магазина VinzerHome представлен огромный выбор посуды от известных компаний. Перейдя по адресу vinzerhome.ua/kuhnya/prigotovlenie-pishchi/nabori-kastryul-skovorodok/, Вы сможете подобрать оптимальный для Вас набор как по цене, так и по качеству.

Преимущества посуды BergHoff


Хозяйки выбирают наборы кастрюль и сковородок BergHoff по целому ряду причин:
  • огромный ассортимент продукции;
  • уникальный дизайн;
  • инновационный подход;
  • применение сверхпрочной и надёжной нержавеющей хромоникелевой стали — данный сплав является химически нейтральным и никаким образом не влияет на вкус готовящегося блюда.

Купить набор посуды BERGHOFF Zeno

Большой плюс состоит и в том, что крышки кастрюль оснащены термодатчиками, то есть Вы всегда сможете контролировать температуру приготовления тех или иных блюд, а это очень важно, так как, к примеру, при приготовлении супа вкус ингредиентов в полной мере раскрывается лишь при определённых температурах.

Ещё одно новшество от бельгийского производителя — дно, состоящее из нескольких слоев. Благодаря такой конструкции нагрев происходит гораздо быстрее, а тепло распределяется равномерно. В результате Вы ещё и экономите на газе или электричестве. При производстве также используются специальные материалы для ручек, именно поэтому они не нагреваются и Вы сможете спокойно открывать крышки или переносить кастрюли, даже если они долгое время стояли на огне.

Наборы кастрюль BergHoff от магазина VinzerHome


Стоит отметить, что продукция под брендом БергХофф стоит дороже, чем аналоги от других фирм. Тем не менее, если Вы остановитесь именно на этом бренде, то помимо получения приятных бонусов от интернет-магазина VinzerHome, сможете на собственном примере убедиться в правильности своего выбора.

Купить набор посуды BERGHOFF Mythe

Так, срок службы изделий от BergHoff превысит десятки лет. Посуда отличается хромированными поверхностями и будет очень хорошо смотреться в интерьере любой кухни. Также она легко и быстро моется как при ручной мойке, так и в любой модели посудомоечных машин.

С помощью наборов посуды этой компании Вы сможете легко приготовить самые изысканные кулинарные шедевры. Вашему вниманию представлены наборы, в которые входят кастрюли и сковороды разного объёма, плюс в подарок можно получить дополнительные аксессуары: ковши, ножи и другие необходимые на кухне предметы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Домохозяйке / Фото 10:23 Среда 0 1 168 Оригинальные кулинарные рецепты со всего мира от Гранд Кулинар Домохозяйке на заметку понадобится сайт, где перечислены рецепты самых оригинальных и здоровых блюд со всего мира. Конечно же, все мы любим традиционные вареники, голубцы, сырники или пампушки с чесноком к борщу. Но иногда хозяйкам хочется порадовать семейство блюдами, которые происходят из других стран. Они имеют непривычные для нашего уха названия: митлоф, кремовый хумус, панна-котта или менудо (мексиканский суп). Но если перейдём на сайт кулинарных рецептов на все случаи жизни Гранд Кулинар, увидим, что многие из этих угощений вполне возможно приготовить дома. Для этого даже не понадобятся дорогостоящие и недоступные ингредиенты.