» » » » Качественное постельное белье для беззаботного сна
11:27 Понедельник 0 1 091
11:27, Понедельник, 15 октября 2018

Качественное постельное белье для беззаботного сна

О комфортном и беззаботном сне позаботится высококачественное турецкое постельное бельё. Наш сайт «Next-buy» предлагает полнейший ассортимент домашнего текстиля для взрослых и детских спален.
Мы отобрали самые лучшие бренды, успевшие отлично себя зарекомендовать. Благодаря тому, что мы работаем напрямую с фабриками, у нас можно купить постельное бельё по низким ценам.

В каталоге Вы найдёте:
  • Лаконичные однотонные и яркие расцветки на любой вкус;
  • Евро, полуторные, детские и подростковые варианты;
  • Элитное постельное бельё с красивой подарочной упаковкой;
  • Семейное с дополнительными элементами (вторым пододеяльником и большим количеством наволочек);
  • Исключительно оригинальная продукция от производителей.

Покупая у нас, Вы гарантированно получаете практичный и долговечный домашний текстиль, а огромный выбор позволит подобрать идеальный комплект под нужные конкретно Вам параметры. Одеяло и подушка не будут ёрзать и комкаться – мы поможем найти наилучшую «одежду» для них. Помните: хороший сон – залог Вашего здоровья и прекрасного настроения.

Основное о материалах


Решив купить постельное бельё, стоит внимательнейшим образом отнестись к выбору ткани, от которой зависит и срок службы изделия, и его внешний вид, и многие другие параметры. На страницах нашего сайта найдутся стопроцентно натуральные составы и с добавлением незначительного процента искусственных нитей, которые повышают износостойкость и другие практичные характеристики. Вкратце опишем главные особенности некоторых тканей, присутствующих в нашем прайсе:
  • Ранфорс – имеет основу из хлопка. Может включать незначительное количество полиэстера. Мягкий и шелковистый, долговечный, обладает гигроскопичностью (влаговпитываемостью) и воздухопроницаемостью. Прост в уходе и не мнётся.
  • Сатин – основу тоже составляют хлопковые нити, но после того, как пройдут определённую обработку. Волокна поочерёдно окунают в растворы щёлочи и кислоты, затем крученные нитки сплетают в сам сатин и отбеливают. Такая обработка позволяет получить надёжное, блестящее полотно, хорошо подающееся покраске. Бывает простым, набивным, печатным (название связано с типом нанесения принта), жаккардовым (односторонний рисунок), шёлковым (одна шёлковая сторона) и мако (высший класс).
  • Бамбук – экологический, гипоаллергенный, прочный, но мягкий и достаточно эластичный. Отводит влагу, впитывает неприятные запахи.
  • Бязь – экологична, мало сминаема, гигиеничная, лёгкая. Долго держит первоначальные цвета, не садится, выдерживает большое число стирок не меняясь.

First Сhoice Karen lacivert постельное белье ранфорс евро

Эти и другие материалы обеспечивают высокое качество и долговечность предоставленных у нас на продажу изделий. Все они органичные, стойкие, удобные и привлекательные на вид. В зависимости от волокон, из которых пошито покупаемое Вами постельное белье, цена будет отличаться: чем прочнее и натуральней, тем, соответственно, дороже. На стоимость влияет также размер товара и его изготовитель.

Что мы предлагаем?


Приобрести постельное бельё по низким ценам у нас Вы можете от самых различных фабрик, но исключительно проверенных временем и спросом у покупателей. Все они производят турецкое постельное белье, купить его Вы можете всего в пару кликов, а наслаждаться – годами. Оно отличается своей износостойкостью, высочайшим качеством пошива, идеальным составом. Maison D’or, Pepper Home, Ecocotton, Luoca Patisca, Nazenin, IssiHome, First Choice и другие известные марки в ширком ассортименте выставлены на страницах нашего магазина «Next-buy».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Домохозяйке 16:27 Пятница 0 1 532 Постельное белье в интернет-магазине – лучший выбор украинских брендов Домашний текстиль – изделия, которым под силу довольно ощутимо изменить интерьер, украсить Ваш дом и поднять Ваше настроение. Ним можно хвастаться перед гостями, покупать на подарок и менять по настроению.