» » » » Шитьё на дому со швейными машинками от «Швейкин»
19:39 Понедельник 0 1 329
19:39, Понедельник, 13 апреля 2020

Шитьё на дому со швейными машинками от «Швейкин»

В условиях карантина многие стараются найти удалённую работу через интернет, чтобы выполнять заказы на дому и отправлять их заказчикам через службы доставки. Это не обязательно должно быть что-то, связанное с разработкой компьютерных программ или созданием сайтов. Хорошая швея всегда найдёт заказчиков в любом регионе Украины.
Главное — индивидуальное мастерство и хорошая швейная машинка, купить которую можно по ссылке https://www.швейные-машинки.com.ua/40-shvejnye-mashiny в интернет-магазине «Швейкин» с доставкой по Киеву, Харькову, Запорожью и Украине в целом. Здесь Вы найдёте продукцию от известных брендов: Singer, Janome, Husqvarna, Pfaff, Brother и других.

Сколько стоит хорошая швейная машинка: критерии выбора


Если Вы занимаетесь шитьём на любительском уровне, можете отремонтировать одежду членам семьи или друзьям, вполне будет достаточно недорогих и простых в эксплуатации устройств нижней или средней ценовой категории. Их преимущества:
  • наличие предустановленных программ и операций;
  • электрический двигатель;
  • возможность применения для разных целей — ремонт одежды, работа в технике пэчворк, скрапбукинг;
  • маркированные иглы с простой заправкой;
  • регулировка скорости при помощи педали.

Швейные машинки в магазине «Швейкин»

Именно такими характеристиками обладает машинка iSEW C25, стоимость которой составит примерно три тысячи гривен. Интернет-магазин предлагает выгодные условия покупки в рассрочку без переплат от Приват и Монобанка. Это одна из наиболее доступных на сегодняшний момент моделей с широким функционалом, прочным металлическим каркасом и возможностями выполнять достаточно сложные объёмные заказы по пошиву.

Профессиональные швейные машинки от «Швейкин»


Если мы рассмотрим модели из средней и высшей ценовых категории, увидим у них ещё более широкий функционал. Благодаря данному факту, многие операции, даже наиболее сложные, можно выполнять практически на автомате, поскольку имеется довольно производительный процессор и внутренняя память для сохранения различных программ, шаблонов и строчек. Так, машинка Pfaff Ambition порадует рукодельницу широким набором функций:
  • наличие дисплея с функцией консультанта-помощника;
  • большое количество цифровых регулировок процесса пошива;
  • работа с различными типами тканей до самых плотных;
  • комплектация дополнительными иглами, лапками для разных режимов;
  • системы автоматического обрезания или вдевания нитей.

Купить швейную машинку

Благодаря функциональности Вы сможете реализовать любые творческие замыслы, а также справляться с заказами различной сложности. Консультанты магазина готовы ответить на все вопросы покупательниц.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Домохозяйке / Фото 10:19 Среда 0 1 283 Качественные пледы и покрывала Колоко из Китая в Украине Создать уют в доме можно разными способами. Но когда наступает прохладная погода и Вы хотите согреться, своё тепло Вам подарят оригинальные пледы и покрывала Колоко из Китая. Часто товары из КНР наделяют эпитетами «низкокачественный ширпортеб», но это не относится к китайской текстильной промышленности, которая занимает одно из ведущих мест в мире по объёмам производства и качеству продукции.