» » » » ВНЖ Греции «Золотая Виза»: преимущества и оформление
13:43 Воскресенье 0 675
13:43, Воскресенье, 29 марта 2020
Жильё 675 0

ВНЖ Греции «Золотая Виза»: преимущества и оформление

«Золотая виза» — это особая миграционная программа с привилегированными условиями, которые предусматривают получение вида на жительство через вложения в экономику страны. Например, «Золотая виза» Греции предоставляется иностранцам, купившим недвижимость в Элладе на 250 тысяч евро и соответствующим другим требованиям программы. Отказы зарубежным заявителям со стороны властей Греции – чрезвычайно редкое явление, греки лояльны и дружелюбны к иностранным гостям.

ВНЖ «Золотая виза»: что даёт получение


Обладатели этого вида на жительство приобретают следующие права:
  • безвизовые посещения регионов Евросоюза и Шенгенской зоны;
  • шанс на оформление гражданства через 5-8 лет владения видом на жительство через «Золотую визу» при выполнении условий программы;
  • проживание в Греции в течение действия статуса – по желанию.

Владелец ВНЖ Греции получает возможность создания «запасного аэродрома» для своей семьи на случай непредвиденных событий на родине. Статус оформляется также родственникам, включенным в заявку – жене, детям, родителям одного из супругов.

ВНЖ Греции через приобретение недвижимости


«Золотая виза» Греции оформляется зарубежным претендентам при выполнении следующих условий инвестиционной программы:
  • достижение 18-летнего возраста, отсутствие уголовного прошлого, наличие медицинского страхового полиса международного образца покрытием 130-600 евро на каждого человека, внесённого в заявку;
  • покупка недвижимого имущества, минимальная стоимость которого составляет 250 тысяч евро;
  • наличие ежемесячного дохода – минимум 2 тысячи;
  • оплата услуг по оформлению статуса – за главного инвестора 9 тысяч, за каждого члена семьи – по 1,5 тысячи евро;
  • оплата государственных сборов, налогов и т.д. – подробный перечень приведён в статье по ссылке https://migrgroup.com/vnzh-gretsii/

Срок оформления составляет 1-3 месяца, ВНЖ выдаётся на пятилетний период с правом продления на такое же время – при условии владения недвижимостью и нахождения в государстве в течение минимум 183 дней в году.

Подбор недвижимого имущества для покупки проводится с учётом законодательства Греции – иностранцам запрещено приобретать объекты в приграничных районах, например, на Лесбосе или Скиросе. Стоимость уютной виллы или апартаментов, подходящих для участия в инвестиционной программе, в 2020 году колеблется в пределах 300 тысяч -2 миллионов евро. Разрешается также покупка земельного участка для последующего строительства. Количество купленных объектов не оговаривается, разрешено приобретать коммерческую, жилую и прочую недвижимость – главное, чтобы итоговая стоимость составляла не менее 250 тысяч евро.

Активное развитие курортно-туристического сектора экономики Греции напрямую влияет на доходы от сдачи жилья в аренду приезжим иностранным туристам, поэтому приобретение жилого помещения в популярном регионе приносит серьёзную прибыль владельцам недвижимости. Помимо этого, обладатель «Золотой визы» также получает свободу передвижения по Европе и шанс на оформление паспорта европейского гражданина с проживанием в безопасной стране с тёплым морским климатом, бесплатной первичной медициной и образованием.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Жильё 12:27 Суббота 0 4 068 Сдаёте жильё в аренду — обязаны начислить и уплатить налог! Если договор аренды недвижимого имущества заключен между физическими лицами, которые не являются субъектами хозяйствования, лицом, ответственным за начисление и уплату налога на доходы физических лиц в бюджет, является плательщик налога — арендодатель.