» » » » WASHINGTON Concept House — жилой комплекс бизнес-класса в центре Киева
16:13 Среда 0 837
16:13, Среда, 27 мая 2020

WASHINGTON Concept House — жилой комплекс бизнес-класса в центре Киева

Изысканная архитектура, эргономичные планировочные решения, концептуальная внутренняя инфраструктура, престижное расположение — ключевые особенности нового жилого комплекса WASHINGTON Concept House. Для максимального комфорта резидентов запланирована услуга «личный повар», а для обеспечения безопасности — системы видеонаблюдения и контроля доступа в здание.
WASHINGTON Concept House

Ключевые факты о жилом комплексе


  • Проект реализует девелоперская компания SAGA Development. Введение объекта в эксплуатацию ожидается в 2021 году. Застройщик работает исключительно в правовом поле. Ознакомиться с документами ЖК ВАШИНГТОН можно на официальном сайте проекта.
  • Технология строительства — монолитно-каркасная. Энергоэффективность и звукоизоляцию будет обеспечивать минеральная вата.
  • Объект возводится в деловом центре столицы по адресу: ул. Лабораторная, 12 (Печерский район). Рядом с домом находятся современные детские сады, школы со спортивными секциями и творческими кружками, танцевальные студии, модные рестораны, бизнес- и арт-пространства. В течение 5–10 минут на авто можно добраться до ТРЦ Gulliver, ТРЦ Ocean Plaza, ЦУМа, НСК «Олимпийский», Дворца спорта, Национального дворца искусств «Украина», парка Марии Заньковецкой.
  • Предусмотрена экосистема SFERA living system. Оперативное решение различных бытовых вопросов возьмёт на себя управляющая компания ATMOSFERA. Посредством мобильного приложения SFERA можно будет оплачивать коммунальные счета, а также заказывать такие услуги, как вызов электрика или сантехника, аренда авто, клининг и пр. Есть возможность интегрировать систему «умная квартира».
  • В распоряжении резидентов — винный погреб с индивидуальными сейфами, сигарная комната и домашний кинотеатр с полным техническим оснащением.

Обзор недвижимости в ЖК WASHINGTON Concept House


Общее количество квартир в доме — 107. Однокомнатные квартиры в ЖК WASHINGTON — подходящий вариант для бизнесменов-холостяков и молодых пар. Площадь недвижимости варьируется от 53,22 до 79,26 кв. м. Места достаточно, чтобы обустроить зоны для сна, работы, релакса, кулинарных экспериментов.

Двухкомнатные квартиры площадью 75,15–89,06 м² по достоинству оценят пары, воспитывающие ребёнка или планирующие беременность. В одной из комнат можно организовать спальню, а во второй — детскую.

Трёхкомнатное (113,79–170,08 м²) и четырёхкомнатное (145,6–166,92 м²) жильё идеально для семей с детьми разного возраста. Здесь удастся спланировать стильную спальню с дизайнерской мебелью, креативную детскую, гостиную с собственной картинной галереей, полноценный кабинет и просторную гардеробную.

Отметим, что пока дом активно строится, можно заказать перепланировку жилого пространства. За деталями, касающимися приобретения недвижимости, обращайтесь в отдел продаж.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Жильё 10:17 Среда 0 771 Всё об ипотеке: онлайн-консультации юриста Вопрос приобретения собственного жилья является актуальным для молодых семей по всему миру. В странах Евросоюза, США, Канаде и прочих банки охотно идут на выделение кредитов для покупки или строительства жилья. Причём процентные ставки в этих странах весьма выгодные — два-три процента годовых. А для молодых специалистов и семей с детьми существует масса программ, помогающих получить ипотеку ещё под более низкие проценты. В России или Украине получить жилищный кредит тоже возможно, но условия будут довольно не привлекательные, можно даже сказать кабальные.