» » » » Экономику Алании не коснулся кризис: продолжаем инвестировать
21:12 Среда 0 1 506
21:12, Среда, 15 июля 2020

Экономику Алании не коснулся кризис: продолжаем инвестировать

Аланья — не очень большой город-курорт, который находится на средиземноморском берегу. Представляет собой прекрасное место для отдыха летом в составе всей семьи.
Благодаря хорошему климату, доступности цен и турецкому традиционному гостеприимству он привлекает миллионы туристов ежегодно.

В течение последних лет покупка недвижимости в Аланье очень популярна среди граждан РФ, других бывших республик СССР, а также стран ЕС. Здешние квартиры, виллы и апартаменты для множества из них играют роль второго дома и служат выгодной инвестицией. Собственники, которые предлагают снять квартиру на побережье Средиземного моря в Турции, получают хорошие доходы.

Недвижимость в Алании

Поскольку Турция рано открыла границы во время пандемии, турецкая туристическая сфера пострадала минимально. Приобретение недвижимости в курортных турецких городах остаётся по-прежнему выгодным.

Почему инвестиции в Аланью — это выгодно


  • Надёжность рынка и стабильность роста цен. В течение последних 5-ти лет стоимость недвижимости в этом городе непрерывно возрастает. Средняя цена 1 м² жилья каждый год повышается на 20 процентов во всей Турции в целом. При этом именно Аланья — один из самых выгодных городов в этой стране в плане покупки квартир, прежде всего, — в кварталах с хорошей инфраструктурой. Такая недвижимость является высоколиквидной: её можно легко и выгодно реализовать на вторичном рынке.
  • Инвестиции на этапе строительства. Обычно покупка квартиры на этапе строительства дома подразумевает более низкую цену по сравнению с приобретением готового жилища. Когда дом будет сдан в эксплуатацию, собственник квартиры может её продать по более высокой стоимости. Сейчас в Аланье строятся новые ЖК, где можно купить роскошные квартиры по умеренным ценам.
  • Возможность сдавать в аренду. Квартиры в Аланье могут постоянно приносить доход своим собственникам. Аренда недвижимости в Турции и в частности в Аланье наиболее актуальна во время жаркого сезона, который здесь начинается в апреле и заканчивается в ноябре. В среднем 1 неделя проживания в комплексе, где есть бассейн, спортзал, детские площадки и оборудованные места отдыха, обходится в 250 евро. Во время низкого сезона квартира может быть сдана в аренду представителям турецкой либо иностранной компании, работающим в Аланье.

Недвижимость в Алании

Следует отметить, что саму процедуру покупки недвижимого имущества в Турции нельзя назвать сложной. Главный документ, который доказывает право собственности, оформляется в течение нескольких дней. Для всей турецкой недвижимости имеется единый реестр, исключающий риск для покупателей.



Подробную информацию об аренде и продаже недвижимости в Турции можно узнать у менеджеров компании Liga Real Estate на сайте https://ligarealestate.ru/
  • info@ligarealestate.ru
  • Турция +90 553 909 01 99
  • Украина +380 98 444 7777
  • Россия +7 495 481 39 34
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Жильё / Фото 16:13 Среда 0 894 WASHINGTON Concept House — жилой комплекс бизнес-класса в центре Киева Изысканная архитектура, эргономичные планировочные решения, концептуальная внутренняя инфраструктура, престижное расположение — ключевые особенности нового жилого комплекса WASHINGTON Concept House. Для максимального комфорта резидентов запланирована услуга «личный повар», а для обеспечения безопасности — системы видеонаблюдения и контроля доступа в здание.