» » » » Элитное жильё в Киеве – агентство недвижимости T.H.E. Capital Lipki
19:00 Воскресенье 0 634
19:00, Воскресенье, 14 ноября 2021
Жильё 634 0

Элитное жильё в Киеве – агентство недвижимости T.H.E. Capital Lipki

Агентство недвижимости T.H.E. Capital Lipki работает с объектами всех баз и сайтов, а также имеет свою базу эксклюзивных объектов. Все они проверены юристами, поэтому их покупка или аренда будет быстрой и безопасной.
Квартиры в элитных домах обладают рядом уникальных особенностей, выгодно отличающих их от типового жилья. Но из-за отсутствия единых критериев, покупателям порой трудно разобраться, является ли элитная квартира в Киеве на 100% таковой. Без услуг агентства не обойтись, так как по-настоящему качественные проекты редко попадают на свободный рынок. Агентство недвижимости T.H.E. Capital Lipki работает с объектами всех баз и сайтов, а также имеет свою базу эксклюзивных объектов — https://lipki.capital/prodazha-zhiloj-nedvizhimosti/. Все они проверены юристами, поэтому их покупка или аренда будет быстрой и безопасной.

Что такое элитная квартира в Киеве?


Возросший темп деловой жизни требует от Вас большей мобильности? Ваши жилищные условия должны соответствовать социальному статусу? Вы хотите держать руку на пульсе деловой столицы? Лучший способ — купить квартиру в центре города. Число новых проектов в сегменте элитного жилья довольно резко сокращается, и предложений не так много. Поэтому продажа такого жилья стала эксклюзивной услугой. Но прежде чем обращаться в то или иное агентство, следует разобраться по каким критериям и признакам можно определить жильё премиум-класса.

Элитная квартира в Киеве должна обладать следующими ключевыми характеристиками:
  1. Расположение в престижном районе города. Элитные квартиры основном сосредоточены в центре. Традиционно самым дорогим районом столицы является Печерский. Этот район один из самых старых и ухоженных в Киеве. Здесь прекрасные дороги, отреставрированные строения, обилие бутиков и шикарных ресторанов. Купить элитную квартиру на Печерске — значит быть в центре деловой и культурной жизни столицы. Этот район активно застраивается новыми красивыми домами. Но среди всех недавно построенных или ещё строящихся жилых комплексов, «Новопечерские Липки» стал образцом элитного жилья. Приобрести квартиру в этом жилом квартале — это залог Вашего успеха и показатель Вашего статуса.
  2. Уникальная архитектура. Дорогое жильё видно сразу: это красивая новостройка или здание с оригинальной архитектурой. Внешний вид жилого комплекса элитного класса должен вызывать исключительно положительные эмоции. Концепция и все детали продумывают на этапе проектирования в архитектурном бюро.
  3. Современное инженерное оснащение. Жилой комплекс премиум-класса оснащён по последнему слову техники. Как правило, в таких новостройках есть автономная котельная, обеспечивающая теплом и горячей водой. Поэтому владельцы квартиры в элитных домах не знают проблем с отключением горячей воды. Кроме того, за порядком и состоянием инженерной инфраструктуры следит собственная управляющая компания.
  4. Инфраструктура. Купить квартиру в элитном доме – значит тратить на поход в магазин не больше 10 минут. У жителей под рукой вся необходимая инфраструктура: собственные фитнес-клубы, SPA, салоны красоты, детские сады, рестораны и бары.

Элитные квартиры в Киеве — это символ комфорта, престижа, безопасности и уюта. В отличие от недвижимости массового сегмента, где основными критериями выбора являются цена и достаточно понятный набор характеристик, в элитном сегменте многое решает уникальность и эксклюзивность проекта.

В настоящее время элитные квартиры в центре представлены множеством вариантов, и выбрать жильё на собственный вкус — вопрос времени. Но поскольку у украинских бизнесменов его не так много, а решение вопроса о покупке недвижимости не терпит отлагательства, можно обратиться в агентство недвижимости элитных квартир T.H.E. Capital Lipki. Профессионалы возьмут на себя все организационные вопросы и хлопоты.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Жильё 12:37 Вторник 0 576 Кременчугские медики получат ещё 5 служебных квартир Для обеспечения жильём молодых специалистов из числа семейных врачей и врачей других нужных для города специальностей, в Кременчуге уже несколько лет внедряется программа по обеспечению медиков служебным жильём.