» » » » Спокойная жизнь на островах Туманного Альбиона — как купить квартиру в Лондоне
14:39 Четверг 0 654
14:39, Четверг, 20 января 2022
Жильё 654 0

Спокойная жизнь на островах Туманного Альбиона — как купить квартиру в Лондоне

Состоятельные граждане со всего мира стараются вкладывать свои средства в объекты недвижимости в крупных европейских городах со стабильной экономической и политической ситуацией не только в настоящем времени, но и в перспективе. Таких стран в старой Европе не так много. Одним из наиболее привлекательных в этом плане городов считается Лондон и другие города Англии и Великобритании. Купить квартиру в Лондоне чрезвычайно выгодно – такое капиталовложение принесёт собственнику средств, вложенных в это мероприятие, полное спокойствие за их сохранность и приумножение. Стоимость жилья в столице Британии растёт ежегодно. В 2022 году эксперты рынка недвижимости прогнозируют рост цен в пределах 5-7%.

Выгодное вложение средств

 

Приобрести жильё в Лондоне можно самостоятельно или с помощью специалистов, которые давно занимаются поиском, полным сопровождением таких сделок, гарантируют их законность и надёжность. Услугами таких компаний пользуется около 90% всех желающих обзавестись квадратными метрами в этой стране. Самостоятельно реализовать такую задачу сложно, так как необходимо:

  • хорошо ориентироваться в законодательстве этой страны;
  • знать юридическую сторону решения этого вопроса;
  • иметь доступ к актуальной базе жилья, предлагаемого к покупке или аренде;
  • ориентироваться в вопросах налогообложения при оформлении таких сделок и др.;
  • хорошо знать город, чтобы выбрать наиболее подходящий для жизни или сдачи в аренду вариант.

 

Поэтому не стоит рисковать, обращайтесь к компаниям, таким как Noble London, имеющим в своём штате опытных специалистов, юристов. Профессионалы возьмут на себя решение всех вопросов, связанных с реализацией Вашей мечты о жизни в одном из красивейших, респектабельных, спокойных в экономическом и политическом плане мегаполисов Европы.

 

Важно знать, что для властей нет никакого значения, кто будет новым собственником английского жилья. Главное, чтобы новый владелец смог доказать законность происхождения своих средств. В Англии личное имущество неприкосновенно. Это приоритетное право владельцев недвижимости в этой стране.

 

Если будет найден приемлемый вариант – квартира, дом, апартаменты, вилла и др. недвижимость, процедура оформления сделки по законодательству этого государства составляет не менее двух месяцев.

 

Чтобы все формальности были соблюдены во время оформления сделки, обращайтесь к надёжным риелторам, юристам, специалистам рынка недвижимости, которые хорошо ориентируются в этих вопросах, и избавят Вас от проблем с решением всех вопросов, связанных с такой покупкой.

 

На этом сайте можно заручиться поддержкой профессионалов, которые помогут реализовать Вашу мечту о проживании в одном из самых респектабельных и комфортных городов мира.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----