» » » » Декоративные растения от садового центра «Ева»
12:03 Вторник 0 2 256
12:03, Вторник, 22 августа 2017

Декоративные растения от садового центра «Ева»

Мечтой нашей семьи всегда был собственный сад. Мы много сил и средств потратили на строительство загородного дома. Когда он был уже практически достроен, остро встал вопрос о ландшафтном дизайне. Хотелось, чтобы дом утопал в зелени, но вокруг была лишь голая земля, перепаханная строительной техникой.
В интернете мы нашли ссылку на питомник растений «Ева», где можно купить хвойные растения, лиственные деревья и кустарники, бонсаи и топиары. На пяти гектарах собраны саженцы самых экзотических деревьев, и когда мы попали на территорию центра, то ходили по нему, как завороженные. В голове роились тысячи идей о благоустройстве участка.

Питомник растений «Ева»

К счастью, в центре «Ева» нам предложили услуги ландшафтного дизайна. Мы решили довериться специалистам, чтобы они помогли нам создать идеальный мини-парк. Все работы можно разделить на несколько этапов:
  • дизайнер приехал на участок и ознакомился с пожеланиями;
  • разработка проекта;
  • реализация проекта;
  • сдача выполненных работ.

Как же преобразился наш сад? Во-первых, стараниями дизайнеров были сделаны настоящие зелёные газоны. Зелёная травка вместо покрытой щебнем и известью земли — это настоящее наслаждение. Во-вторых, были высажены хвойные деревья. Мы остановили свой выбор на туях, пихте и можжевельнике. Деревья были высажены вдоль пешеходных дорожек, которые мы планируем в будущем выложить речным камнем. Полный каталог растений любой может найти по ссылке http://evasad.com/, в будущем мы, конечно же, будем заказывать новые услуги.

Купить растения в питомнике «Ева»

В-третьих, сделали участки с лиственными деревьями: ясень, дуб, сакура, платан, рябина. Именно такой выбор был продиктован общей концепцией, хотелось, чтобы сад выглядел немного дико и неухоженно, то есть, чтобы он как бы жил своей собственной жизнью. Поэтому мы не стали устраивать различные фонтаны и водопады, а лишь спланировали несколько искусственных водоёмов, больше напоминающих лесные озёра, с тенистыми беседками на берегу.

Также очень понравились лиственные кустарники, которые были высажены вдоль тропинок и ограждения в виде живой изгороди. Работники центра обещали, что все кустарники следующей весной начнут цвести и это будет непередаваемый вид.

Общая площадь нашего приусадебного участка довольно большая — примерно два гектара. Работы пока только начинаются. Хочется надеяться, что деревья хорошо перенесут надвигающиеся морозы. В питомнике «Ева» мы заказали необходимые удобрения и био-гумус для подпитки почвы. На зиму все растения будут накрыты от морозов.

Даже сегодня вид из окон дома изменился. Во дворе всегда ощущается свежесть. Работы впереди ещё очень много, например возвести баньку или установить мангалы для барбекю. Но то, что благодаря центру «Ева» наше жилое пространство преобразилось, — это факт.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Благоустройство 21:40 Среда 0 1 808 Неподражаемый мрамор в интерьере Всем известно, что натуральные материалы во многом превосходят своих искусственных аналогов. Если обеспечить должный уход созданным природой материалам, то срок службы изготовленных из них изделий окажется очень длительным. При этом соревноваться в красоте с творениями природы и вовсе невозможно.