» » » » Уборка квартиры после ремонта, пожара в Киеве: Clean Master
10:12 Четверг 0 1 074
10:12, Четверг, 30 сентября 2021

Уборка квартиры после ремонта, пожара в Киеве: Clean Master

Услуги клининговых агентств в Киеве начинают пользоваться всё большей популярностью. В этом нет ничего удивительного, поскольку самостоятельно навести чистоту в элитной двухуровневой квартире на 200 метров квадратных, или частном 3-этажном коттедже — это существенные временные и физические затраты. Кроме того, современные материалы, например венецианские штукатурки или стеновые панели, требуют профессионального подхода. В противном случае их можно легко повредить.

Clean Master: клининг в Киеве по доступным ценам


Если Вас интересует профессиональный клининг Киев, рекомендуем обращаться в агентство Clean Master, где заинтересованным клиентам предложат обширный набор услуг от мойки окон, до генеральной уборки с дезинфекцией. Услугами компании могут воспользоваться и корпоративные клиенты: уборка после праздников и корпоративов, дезинсекция (избавление от насекомых), уход за яхтами и речными судами.

Уборка квартиры в Киеве

Почему заказывать услуги организации выгодно:
  • квалифицированный персонал;
  • используется профессиональное оборудование;
  • работа с разными материалами с применением специализированных моющих средств;
  • качественное и оперативное выполнение работ;
  • доступные цены, скидки при условии оформления договора и покупки абонемента на уборки.

В высоком качестве услуг Clean Master успели убедиться тысячи клиентов в Киеве и области. Для расчёта стоимости проведения капитального клининга достаточно указать желаемый вид уборки и площадь помещения. Менеджер рассчитает примерную цену. Более точная сумма будет известна после выезда бригады на объект и ознакомления с объёмами и условиями работы.

Уборка квартиры после ремонта Уборка квартиры после пожара

Заказать уборку в Киеве после пожара


Конечно же, если в результате пожара дом сгорел дотла, единственное, что останется — полностью расчищать территорию для постройки нового здания. Но нередко пожар охватывает лишь одну стену или комнату, когда хозяева забыли выключить утюг или электрочайник. Такой пожар можно быстро потушить. Тем не менее, после него остаются следы в виде золы и пепла. В клининговом агентстве по ссылке всем желающим доступна уборка после пожара киев, которая включает в себя:
  • вывоз мусора и остатков сгоревшего имущества;
  • очистка от следов пожара и его тушения;
  • влажная и сухая мойка;
  • озонирование воздуха для создания благоприятного микроклимата в помещениях, пострадавших от огненной стихии.

Клининг после пожара — сложный и длительный процесс, ведь в результате сгорания синтетических материалов выделяются токсины, которые оседают на потолке и стенах. Специалисты компании Clean Master качественно и профессионально наведут порядок в Вашем доме, офисе, квартире.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Благоустройство / Фото 11:24 Понедельник 0 393 Коммунальные службы продолжают вывозить опавшие листья с территории города В Кременчуге продолжается трёхмесячник чистоты и порядка, ежедневно бригады КП «Благоустройство Кременчуга» проводят работы по уборке опавшей листвы с территорий, закреплённых за предприятием, а именно: скверов, остановок общественного транспорта, детских площадок, зелёных зон. Работы проводятся как ручным, так и механизированным способом.