» » » » Кременчуг с рабочим визитом посетил министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков
11:38 Вторник 0 867
11:38, Вторник, 17 августа 2021

Кременчуг с рабочим визитом посетил министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков

Министр ознакомился с работой АО «Крюковский вагоностроительный завод», где сейчас началась реализация проекта на поставку 100 новых пассажирских вагонов для «Укрзализныци». Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.
«Долгое время завод не получал большого государственного заказа. Наконец, есть контракт и есть аванс на производство 100 новых спальных вагонов. Сроки, которые оговорены в соглашении между заводом и «Укрзализныцей», будут соблюдены», — сообщил Александр Кубраков во время рабочего визита на КВСЗ.

Министр инфраструктуры Украины также проинспектировал строительство нового моста через Днепр. Он подчеркнул, что Кременчугский мост будет самым красивым в Украине.

«Сейчас в Украине строят три моста, но, по моему мнению, мост в Кременчуге — самый красивый. Он будет подсвечиваться ночью и на всех знаковых вещах для города будет его фото. Это современный проект, который станет самым главным объектом Кременчуга», — сообщил Александр Кубраков.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Промышленность и производство 17:46 Воскресенье 0 498 Технічна модернізація харчової промисловості Сучасне підприємство являє взаємодію різних відділів, які потребують технічного оснащення. В разі оптимізації підприємства, використання технічних приладів стане першочерговим фактором у харчовій промисловості. Харчова промисловість спроможна забезпечити внутрішні потреби у продовольчих товарах. Тому, технічне нововведення необхідне для підвищення якості продукції, яка випускається.