Какие виды оборудования существуют?
Пилы для мяса могут отличаться друг от друга особенностями конструкции, функциями, габаритами, возможностями. Самыми востребованными и распространёнными стали такие:
- Ленточные – используются для аккуратной и абсолютно ровной нарезки любого мяса, в том числе и замороженного, а также с костями. Размер нарезаемой порции будет варьироваться в зависимости от регулировки. Продукция выполнена из высококачественных материалов, а потому конструкция долговечна, безопасна, надёжна. Она не боится повышенных температур, может использоваться беспрерывно, для изготовления применяют устойчивый к коррозии материал.
- Дисковые – конструкция включает дисковый нож и двигатель. Популярностью в мясных цехах пользуются не стационарные, но ручные пилы, которые позволяют разделывать мясо как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
Особенности ленточных профессиональных пил
Совершенная техника используется в крупном магазине и в цеху для переработки крупных туш, а также замороженных продуктов. Этот вид пил особенно популярен, благодаря таким характеристикам:
- Простое управление, а потому освоить работу с ним могут даже непрофессионалы.
- Высокий уровень скорости в разделке сырья.
- Долгий срок эксплуатации.
- Высокий уровень производительности.
- Гарантия получения ровного среза.
- Устойчивость к скольжению несущей части пилы.
Компания «Рёнтген-Украина» предлагает оборудование исключительного качества. Собранные в каталоге устройства позволяют обеспечивать долговременный беспрерывный рабочий процесс.
Что Вы думаете об этом? Напишите первым!