» » » » Современная обработка металлических заготовок и её преимущества
19:28 Вторник 0 466
19:28, Вторник, 10 июля 2018

Современная обработка металлических заготовок и её преимущества

Лазерные технологии прочно вошли в нашу жизнь и стали достойной альтернативой обработке металлопроката с использованием газовых горелок, плазменной дуги, электронных потоков.
Они предоставляют возможность на поверхности обрабатываемых заготовок создавать поток из концентрированных световых лучей большой мощности, достаточной для нагрева, плавления, испарения материала любой структуры, плотности в зоне воздействия. Компания «L-SEL Group» предлагает на сайте https://laser-sale.com современное лазерное оборудование для проведения раскроя, резки, гравировки изделий, выполненным из алюминия и его сплавов, титана, латуни, керамики, дерева, меди, плотного картона. Для такого вида обработки доступны пластики, кожа, оцинкованная, трансформаторная, конструкционная, нержавеющая, углеродистая сталь. Возможности современного оборудования определяют широкие сферы применения в разных областях промышленности и важную роль в эффективном развитии отечественной экономики.

Лазерная обработка металлических заготовок

Преимущества лазерных систем для обработки материалов


Лазерные системы для обработки разных видов твёрдых, натуральных, искусственных материалов наделены многими преимуществами. В их перечень внесены:
  • широкий диапазон мощности, варьирующийся в пределах от 1 кВт до 8 кВт;
  • возможность успешного выполнения целого ряда технологических операций, включая резку, раскрой, гравировку разных видов материала;
  • высокие скорости выполнения поставленных задач;
  • наличие качественной системы фокусировки луча, устройств управления его движением по поверхности обрабатываемых заготовок, а также программного обеспечения работой лазерных станков, комплексов;
  • возможность выбора режима функционирования оборудования;
  • экономическая целесообразность применения лазерных станков, комплексов при необходимости высокоточного изготовления деталей, элементов механических узлов, рекламной, трубной, сувенирной продукции, а также проведения маркировки изделий;
  • простота эксплуатации систем лазерной обработки материалов и ухода за ними;
  • длительный срок службы оборудования;
  • эргономичность, компактность, функциональность лазерных систем;
  • соответствие цены, качества, возможностей оборудования.

Информацию о параметрах, технических характеристиках, условиях заказа, формах оплаты станков для лазерной резки рекомендуется смотреть тут. Разнообразный модельный ряд оборудования, представленный на сайте компании «L-SEL Group», позволяет выбрать наилучшие его варианты и выполнять производственные задачи, оказывать услуги населению на высоком профессиональном уровне.

Заказывайте лазерные станки, комплексы для современной обработки материалов разной структуры, плотности и толщины, сокращайте до 75% затрат, по сравнению с использованием других технологий воздействия на поверхность заготовок, и увеличивайте рентабельность своих предприятий или маленьких мастерских!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Производство, оборудование / Фото 19:07 Четверг 0 783 Упаковочные материалы из полиэтиленовой плёнки от компании «Полимерцентр» Продукция компании «Полимерцентр» пользуется большим спросом на протяжении более 20-ти лет не только в Украине, но и во многих других странах: Беларусь, Казахстан, Молдова, РФ. Предприятие специализируется на производстве большого спектра товаров и материалов для торговой сферы и промышленности: полиэтиленовая упаковка, пакеты для молока, пластиковые ящики, контейнеры и паллеты.