» » » » Как работает стационарный бетонный завод
12:01 Среда 0 1 987
12:01, Среда, 27 марта 2019

Как работает стационарный бетонный завод

Бетон занимает лидирующие позиции среди строительных материалов, именно поэтому многие компании задумываются о том, чтобы приобрести бетоносмесительный завод.
Сегодня мы расскажем Вам о том, что представляет собой производство бетонной смеси, а также подскажем, где можно приобрести оборудование такого типа.

Бетоносмесительный завод в Украине

Этапы работы бетонного завода


Современный бетоносмесительный завод — это целый комплекс сложного оборудования, которое необходимо для изготовления и хранения смеси для строительства и ремонта дорог.

Весь цикл работы техники можно разделить на такие этапы:
  • Подача и хранение материалов. Приём компонентов осуществляется в соответствии с заданной рецептурой и стандартами производства данного продукта. Бетоносмесительная установка оснащена специальными дозаторами, которые взвешивают материалы в автоматическом режиме.
  • Перемешивание компонентов. Следующий этап — смешивание всех компонентов в специальном отсеке — бетоносмесителе.
  • Выдача готовой смеси.

Наиболее востребованным типом оборудования для приготовления бетонной смеси являются стационарные заводы. Эта техника рассчитана на постоянное производство больших объёмов готового продукта, причём все процессы работы полностью автоматизированы.



Где купить бетоносмесительный завод в Украине?


Среди всех производителей техники такого класса особого внимания заслуживают бетоносмесительные заводы производства ЧАО Кредмаш.
Эта компания уже 70 лет производит АБЗ, отвечающие всем требованиям дорожного рынка:
  • изготовлены с применением комплектующих от лучших европейских производителей;
  • возможность внедрить в заказ расширенные или нестандартные настройки, которые нужны клиенту в его работы;
  • высокое качество изготавливаемого продукта;
  • продуманный безопасный доступ к различным зонам установки;
  • наличие специальных защитных кожухов;
  • быстрые сроки изготовления (до 25 дней) и монтажа АБЗ (в течение месяца). Такие сроки возможны при условии, что заказчик заранее обеспечит подведение электроэнергии и газа к площадке, где планируется монтаж устройства.

Среди всего ассортимента оборудования для приготовления бетонной смеси особого внимания заслуживает установка КДМ-БСУ60С с производительностью 60 м³ в час. Устройство оснащено современной мешалкой итальянской фирмы «Siсoma».

Кредмаш — это передовые технологии, европейское качество и большой выбор продукции, рассчитанной на различные потребности клиентов.

Узнать подробнее обо всех нюансах эксплуатации установок и получить ответы на все интересующие Вас вопросы можно, связавшись со специалистами предприятия.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование / Фото 18:13 Вторник 0 451 Аналитические электронные весы для достоверного взвешивания Механические аналитические весы перестали устраивать функционалом и качеством? Это прошлый век! Пора поменять их на электронный вариант, который более удобен в использовании, отличается точностью исследований. Но самое важное – то, что результат измерений представлен в цифровом виде, что позволяет легко распечатать полученную информацию или же вывести её на компьютер.