» » » » Мостовые подвесные краны для промышленности и складских комплексов
19:52 Пятница 0 1 433
19:52, Пятница, 10 мая 2019

Мостовые подвесные краны для промышленности и складских комплексов

На предприятиях и в складских комплексах с большой площадью всегда существует проблема логистики. Каким образом дешевле и проще доставлять товары и комплектующие из одного цеха в другой? Решений можно придумать множество, например использовать фронтальные или вилочные погрузчики, транспортерные и конвейерные ленты. Широко применяются подвесные однобалочные краны производства компании «Монтажкрансервис» из Запорожья.

Технические особенности подвесных однобалочных кранов


Подвесные краны однобалочные, или кран-балки, имеют простую конструкцию. Основные конструктивные элементы:
  • направляющие рельсы, установленные на стене производственного здания;
  • пролётная балка или мост, чаще всего изготовленная из металлопрофиля в виде двутавра;
  • таль — передвижной подъёмный элемент, установленный на балку.

Управление ведётся при помощи пульта, состоящего из нескольких кнопок. Даже неподготовленный человек быстро разберётся с особенностями управления кран-балкой. На таль закреплено такелажное оборудование и тросы для фиксации груза. Таким образом, если монорельс проложен вдоль всей стены помещения, то Вы с лёгкостью сможете перемещать грузы до 20 тонн по территории Вашего предприятия.

Мостовые подвесные краны

Преимущества установки мостовых подвесных кранов


Подобные установки нашли широкое применение в современной промышленности и складском хозяйстве. Более мощные и производительные модели можно увидеть на больших металлургических и машиностроительных предприятиях. Используют их также в почтовых отделениях вагонных депо и даже на складах супермаркетов.

Основные достоинства вполне очевидны:
  • относительная простота монтажа — стены должны выдерживать перевозимый груз, в крайнем случае их можно дополнительно усилить;
  • простое управление с помощью консоли;
  • в случае выхода из строя подъёмного механизма, к нему можно легко добраться и выполнить необходимый ремонт.

Ещё один важный момент — в отличие от кранов козлового типа, мостовые занимают гораздо меньше пространства, при этом полностью охватывают площадь цеха. Кран-балки от компании «Монтажкрансервис» отличаются качественной сборкой, для их производства используют металлические конструкции из высокопрочной стали, скорость передвижения высокая. Основные приводные механизмы — электродвигатели.

Подвесные однобалочные краны для предприятий

Во время эксплуатации устройства не допускается превышение ограничений по весу, так как это может привести к падению крана вместе с грузом, и к деформации рельсовых направляющих. Если Вы заинтересованы в покупке подвесного мостового крана однобалочного или желаете обновить установленное у Вас на предприятии оборудование, больше информации о кран-балках данного типа Вы найдёте на сайте предприятия «МКС» в Запорожье по ссылке https://installcraneserv.com/products/kran-mostovoj-odnobalochnyj-podvesnoj/.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование / Фото 13:43 Вторник 0 823 Жироулавливатели под мойку: изготовление и монтаж в Украине Компания Konard предлагает свои услуги по производству и монтажу крупногабаритных изделий из полипропилена: бассейны, септики для систем автономной канализации, кессоны, ёмкостное оборудование для транспортировки жидких субстанций. Одним из направлений деятельности компании является производство и монтаж улавливателей жира (жироловок) для предприятий общественного питания и пищевой промышленности.