» » » » Подъёмные столы ножничного типа от поставщика «Надёжная деталь»
18:33 Пятница 0 699
18:33, Пятница, 12 июля 2019

Подъёмные столы ножничного типа от поставщика «Надёжная деталь»

Для приёмки, складирования и отгрузки товара в логистических комплексах используют широкий спектр подъёмно-транспортного оборудования: от гидравлических тележек Rocla для перемещения палетированной продукции, до вилочных погрузчиков и мостовых кранов грузоподъёмностью до 20 тонн. Поставщик складского оборудования «Надёжная деталь» предлагает возможность недорого купить подъёмный стол ножничного типа в Санкт-Петербурге и в целом по РФ.

Подъёмный стол: определение, характеристики


Подъёмный стол — очень выгодный подъёмник для погрузки/разгрузки, например на складах, при доставке товара в крупный магазин, на стройке. Незаменим гидравлический подъёмный стол и в гараже, особенно когда он оборудован ножничным подъёмным механизмом. В компании «Надёжная деталь» можно недорого купить конфигурации подъёмных столов и в передвижном, и в стационарном варианте, а также с разными вариантами привода: от ручного на тележке до электрического или электрогидравлического. Всё это разнообразие механизмов для подъёма грузов от ведущего китайского производителя подъёмного оборудования продаётся по низкой цене для рынка.

Подъёмные столы Noblelift

Подъёмный стол состоит из следующих элементов:
  • подъёмная платформа — основание для размещения на нём товара;
  • рычажно-шарнирный механизм;
  • привод.

Привод в самом простом случае представляет собой гидравлический домкрат, который приводится в действие нажатием на педаль или рычаг. Есть и более сложные варианты с электрогидравлическим приводом, которые рассчитаны на большую грузоподъёмность. В каталоге компании «Надёжная деталь» представлены мобильные и стационарные модели подъёмных столов с различной конфигурацией платформы. Грузоподъёмность составляет от 100 килограммов до трёх тонн.

Преимущества применения столов-подъёмников


Подъёмные столы и складское оборудование в СПбГлавный плюс — это их мобильность. Даже стационарные модели, которые весят 500-600 кг, можно установить на поддон и перемещать по территории склада. Передвижные модели на поворотных колёсах с чугунными ступицами легко катятся по напольному покрытию без физических усилий. Они оборудованы тормозным и стопорным механизмом. Высота подъёма составляет от 70 сантиметров до двух метров.

Специалисты компании «Надёжная деталь» не только обеспечивают поставку подъёмных столов от китайского производителя. Но также занимаются их сервисным обслуживанием, предлагают необходимые запчасти для проведения ремонта. Доставка возможна как в пределах КАД, так и по всей территории РФ.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование / Видео / Фото 19:52 Пятница 0 1 303 Мостовые подвесные краны для промышленности и складских комплексов На предприятиях и в складских комплексах с большой площадью всегда существует проблема логистики. Каким образом дешевле и проще доставлять товары и комплектующие из одного цеха в другой? Решений можно придумать множество, например использовать фронтальные или вилочные погрузчики, транспортерные и конвейерные ленты. Широко применяются подвесные однобалочные краны производства компании «Монтажкрансервис» из Запорожья.