» » » » Холодильные камеры для складов и магазинов от ООО «Легат ЛТД ПЛЮС»
16:37 Среда 0 466
16:37, Среда, 21 августа 2019

Холодильные камеры для складов и магазинов от ООО «Легат ЛТД ПЛЮС»

На предприятиях пищевой промышленности, в супермаркетах и на оптовых складах холодильная среднетемпературная камера является обязательным видом оборудования. В ней поддерживаются нужные температурные режимы для хранения тех или иных видов пищевой продукции — от мяса, рыбы и колбасных изделий до быстропортящейся «молочки», овощей и фруктов.
Заказать в Украине холодильные камеры для складов из сэндвич-панелей с установкой можно в молодой, динамично развивающейся компании из Днепра — ООО «Легат ЛТД ПЛЮС».

Холодильная камера на склад, в магазин «под ключ»


Сфера использования холодильных камер довольно обширная. Например, в продуктовых супермаркетах используют камеры открытого типа в отделах, где продаётся мясная продукция, молочные продукты. Для длительного хранения цветов также требуются особые условия — температура не должна превышать 9 градусов.

Холодильные камеры для складов и магазинов

ООО «Легат ЛТД ПЛЮС» предлагает холодильные среднетемпературные камеры «под ключ». Их главная особенность состоит в том, что в качестве теплоизоляции используется не привычный пенополистирол 25 плотности, а ППУ (пенополиуретан). Преимущества данного материала:
  • не впитывает влагу;
  • в нём не заведутся грызуны;
  • более низкий, чем у пенопласта, коэффициент теплопроводности;
  • можно использовать повторно после демонтажа камеры, тогда как пенополистирол попросту рассыпется после длительной эксплуатации.

Сэндвич-панели с ППУ обходятся дороже, но в конечном итоге экономия на лицо. Компания «Legat» предпринимателям Днепра и в целом по Украине предлагает широкий спектр готовых проектов для обустройства холодильных камер: с распашными дверями, с остеклёнными витринами, объёмом от четырёх до 40 кубических метров, со светодиодной подсветкой. Имеются решения для складов, супермаркетов, цветочных магазинов.

Купить холодильную камеру из сэндвич-панелей в Украине

Холодильные камеры в Украине: недорогой монтаж


Плюс сотрудничества с Legat Ltd в том, что специалисты компании предлагают не только готовые проекты, но и спроектируют холодильную камеру под конкретные параметры по пожеланиям заказчика. При этом стоимость будет вполне прозрачной. Какие факторы влияют на цену готовой камеры:
  • объём;
  • доступные температурные режимы внутри — от «шоковой» заморозки -36°C до среднетемпературных показателей +4 – +9°C;
  • толщина теплоизоляции ППУ — от 60 мм.

Для получения точного расчёта стоимости проектирования, изготовления и монтажа холодильной камеры под ключ достаточно связаться с менеджерами «Легат ЛТД ПЛЮС». Вам предложат оптимальный вариант как по цене, так и по характеристикам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование / Фото 11:03 Среда 0 649 Лазерные станки для резки дерева, фанеры, ткани, стекла Лазерные технологии активно воплощаются в жизнь, хотя ещё совсем недавно присутствовали только в рассказах фантастов. Так, всем известно, что наиболее эффективным методом для сверхточной резки металла любой толщины является лазерный луч. Если же Ваша компания занимается изготовлением продукции из ДСП, фанеры, пластика, стекла, Вы можете купить лазерный станок по дереву с ЧПУ от L-SEL Group. Здесь есть возможность оформить инновационное точное оборудование в лизинг.