» » » » Лазерные станки для резки дерева, фанеры, ткани, стекла
11:03 Среда 0 975
11:03, Среда, 18 сентября 2019

Лазерные станки для резки дерева, фанеры, ткани, стекла

Лазерные технологии активно воплощаются в жизнь, хотя ещё совсем недавно присутствовали только в рассказах фантастов. Так, всем известно, что наиболее эффективным методом для сверхточной резки металла любой толщины является лазерный луч. Если же Ваша компания занимается изготовлением продукции из ДСП, фанеры, пластика, стекла, Вы можете купить лазерный станок по дереву с ЧПУ от L-SEL Group. Здесь есть возможность оформить инновационное точное оборудование в лизинг.
Какие же преимущества у лазерной резки неметаллов по сравнению с традиционными технологиями?

Лазерные станки для резки дерева, фанеры

Преимущества резки лазером по дереву, ткани, пластику и другим материалам


Раньше фигурным резом по дереву могли заниматься лишь династии мастеров. Это искусство переходило из поколения в поколение. Сегодня же ситуация изменилась коренным образом, потому что появились лазерные технологии. Преимущества приобретения лазерного станка для неметаллов:
  • возможность воссоздания самых сложных резных узоров и деревянных деталей, например для фиджетов;
  • оборудование работает по сложным алгоритмам, учитывающим характеристики того или иного материала;
  • отсутствует вероятность человеческой ошибки;
  • высокая скорость выполнения заказов, производительность станка составляет до 24 метров в минуту, а точность — +/- 0,01 мм.

Самое интересное состоит в том, что один такой станок является, по сути, универсальным агрегатом, который можно запрограммировать на резку фанеры для нужд мебельной промышленности, гравировку металла, порезку стекла или раскройку шаблонов для пошива модной одежды. Такие машины широко используют для работы с пластиком, экошпоном, ламинированными покрытиями, натуральной или искусственной кожей и пр. Благодаря понятному и дружественному интерфейсу обучиться управлению не составит особого труда. Нет практически никаких ограничений по толщине распила — это могут быть как тонкие фанерные плиты, так и массив древесины.

Лазерная резка неметаллов

Суть технологии лазерной резки


Принцип довольно простой, хотя для его реализации потребовались усилия специалистов во многих сферах. Под действием высоких температур в сконцентрированном луче происходит горение материала. Чтобы не было обугленных кромок, станки оснащены сложной системой обдува и охлаждения. В компании L-SEL Group вниманию предпринимателей представлено оборудование различного класса: как мини-станки для небольших цехов, так и целые комплексы для больших производственных предприятий мебельной и деревообрабатывающей отраслей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование / Фото 17:04 Четверг 0 947 Компрессорное оборудование в Украине от белорусского производителя Продукция белорусской промышленности — будь то трактора, грузовые автомобили или бытовая техника — отличается высоким уровнем надёжности и производительности. Белорусский производитель компрессорного оборудования ЗАО «Ремеза» предлагает предпринимателям Украины широкий спектр инновационных устройств, которые по своему качеству полностью соответствуют европейским стандартам.