» » » » «АвтоКрАЗ» отгрузил продукцию НПК «Искра»
13:36 Пятница 0 1 548
13:36, Пятница, 27 сентября 2019

«АвтоКрАЗ» отгрузил продукцию НПК «Искра»

Научно-производственный комплекс «Искра» использует шасси, полуприцепы-шасси, прицепы-шасси для изготовления продукции специального назначения.

Казенное предприятие «Научно-Производственный Комплекс «Искра» — ведущий разработчик и производитель наземной радиолокационной техники оборонного комплекса Украины.


По информации пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ», двухосный полуприцеп КрАЗ-H251H2 грузоподъёмностью 18 тонн или двухосный прицеп-шасси КрАЗ-А181Н2 грузоподъёмностью 13 тонн используют для:
  • монтажа и транспортировки по всем видам дорог радиолокационного комплекса 1Л220УК, предназначенного для определения координат позиций стреляющих минометов и артиллерии различных калибров, стартовых позиций ракет за одним выстрелом (пуском);
  • корректировки работы артиллерии дружественных подразделений;
  • выдачи целеуказателей на автоматическую систему управления огнём.


Он эксплуатируется в составе автопоезда с автомобилем-тягачом КрАЗ (машина антенно-аппаратная) и машины управления на базе автомобильного шасси КрАЗ-6322 колёсной формулы 6×6, которое используется для монтажа установок специального назначения, в том числе военного оборудования. Может эксплуатироваться на всех видах дорог и бездорожье. Преимущества радиолокационного комплекса 1Л220УК — высокая мобильность, функционирование при любой погоде, эксплуатация в условиях интенсивного радиопротиводействия, возможность работы в составе одной машины аппаратной.


Автомобильное шасси КрАЗ-6322 используют в НПК «Искра» ещё и как базу для транспортных единиц комплекса «Мандат-B1E R-330UM», предназначенного для выявления и радиоподавления коротковолновых и ультракоротковолновых линий связи с фиксированными рабочими частотами и линий с программной перестройкой рабочей частоты прицельными по частоте и времени, а также — автоматизированной станции помех R-330TRC.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование 14:34 Четверг 0 592 Полиуретановые колёса – отличный выбор для комплектации тележек Колеса из полиуретана – это элемент ходовой части тележек различного предназначения, обладающий преимущественными характеристиками: высоким уровнем износостойкости, эластичностью и устойчивостью к деформации и растрескиванию.