» » » » Электронный полис ОСАГО: как оформить автогражданку дешевле
17:37 Четверг 0 1 195
17:37, Четверг, 30 июля 2020

Электронный полис ОСАГО: как оформить автогражданку дешевле

Украинская страховая компания VUSO предлагает различные виды страховок: ОСАГО (ОСЦПВ), КАСКО, Зелёная Карта, туристические страховки для выезда за рубеж. Для каждого водителя транспортного средства в Украине актуальным является вопрос оформления автоцивилки (страхование гражданской ответственности), которая является обязательной, а за её отсутствие предусмотрен штраф в размере от 425 до 850 гривен по статье 126 КУпАП. Как же оформить ОСАГО в Украине с минимальными временными и финансовыми затратами?

Электронное ОСАГО: оформить дёшево онлайн


Если Вам требуется полис ОСАГО в данный момент, но Вы не желаете тратить время на ожидание в очередях в офисах страховых компаний, электронная автогражданка от СК VUSO станет оптимальным решением. Преимущества работы с данной компанией:
  • онлайн-калькулятор для быстрого расчёта стоимости ОСЦПВ на любой срок;
  • мгновенное оформление в онлайн-режиме;
  • полис в виде файла будет переслан Вам на электронную почту или в мессенджерах Вайбер, Телеграм;
  • при оформлении электронного ОСАГО Вы экономите до 10 процентов от стоимости, а это от 100 гривен реальной экономии в денежном выражении.

Электронный полис ОСАГО

Таким же образом Вы имеете возможность оформить любой другой страховой продукт: КАСКО, ДСАГО (расширенная автогражданка), Зелёная Карта для выезда на собственном авто на территорию стран Шенгенской зоны и пр. Отметим также, что представительства СК уже более десяти лет работают во всех городах Украины, адреса представительств Вы легко отыщете на сайте компании.

Преимущества электронного ОСАГО перед бумажным


Сегодня, когда практически у каждого имеется при себе портативное устройство для совершения звонков и выхода в глобальную сеть интернет, гораздо удобнее пользоваться онлайн-услугами. Так, оформить осаго онлайн в СК VUSO можно буквально за несколько секунд с проведением оплаты через интернет. Стоимость полиса рассчитывается по стандартным алгоритмам с учётом города регистрации, водительского опыта, типа транспортного средства, количества страховых случаев и нарушений ДТП за предыдущие годы.

Купить автогражданку онлайн

Главные достоинства электронных страховых полисов:
  • сохраняются в электронном виде в Вашем смартфоне;
  • его можно легко распечатать, при этом не требуется наличие «мокрой» печати;
  • быстрое восстановление в случае утери или кражи бумажного дубликата;
  • скидка при оформлении 10 процентов в СК VUSO.

Всё, что нужно сделать для оформления электронного ОСЦПВ, — перейти на сайт страховой компании, воспользоваться онлайн-калькулятором и заполнить небольшую анкету. При расчёте стоимости будут учитываться и все возможные скидки, что позволит реально сэкономить.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Страхование 18:54 Суббота 1 1 119 Оформление полиса ОСАГО: факторы, влияющие на стоимость полиса Если Вы являетесь автовладельцем, оформление страховки гражданской ответственности является для Вас обязательным. Отметим, что законодательно выделены категории граждан — инвалиды первой группы, участники боевых действий, люди, присматривающие за инвалидами — которые освобождаются от оформления ОСАГО. В случае дорожно-транспортного происшествия по их вине ущерб пострадавшей стороне оплачивается из фонда Моторного (транспортного) страхового бюро Украины. Все остальные автолюбители обязаны ежегодно приобретать полис.