» » » » С 1 сентября работники Кременчугского отделения ФССУ принимают граждан в двух ЦПАУ
10:31 Четверг 0 537
10:31, Четверг, 30 сентября 2021

С 1 сентября работники Кременчугского отделения ФССУ принимают граждан в двух ЦПАУ

Кременчугским отделением Управления исполнительной дирекции Фонда социального страхования Украины в Полтавской области (далее — отделение) с целью обеспечения оказания качественных и своевременных услуг застрахованным лицам, пострадавшим на производстве, предусмотренных Законом Украины «Об общеобязательном государственном социальном страховании» от 23.09.1999 г. № 1105-XIV (в редакции Закона Украины от 28.12.2014 г. № 77-VIII (далее — Закон № 1105), проведена работа по размещению работников отделения в центрах предоставления административных услуг для осуществления приёма граждан в установленные даты в соответствии с утверждёнными графиками.
В течение июля-августа 2021 года состоялись переговоры между и. о. начальника отделения О. Билык и руководством исполкомов сельсоветов и Центрами предоставления административных услуг исполнительного комитета Каменопотоковского сельсовета, исполкомов Омельницкого, Пришибского и Песчанского сельсоветов и Департамента «Центр предоставления административных услуг» Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области.

В результате длительных переговоров отделением заключены соглашения о сотрудничестве с Департаментом «Центр предоставления административных услуг» Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области и с Центром предоставления административных услуг исполкома Омельницкого сельского совета.

Работники отделения проводят приём граждан с целью предоставления социальных услуг в указанных Центрах предоставления административных услуг в соответствии с установленными графиками с 1 сентября 2021 года.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Страхование 08:24 Понедельник 0 1 034 Зелёная карта в Кременчуге: страхование авто для выезда в ЕС и СНГ Собираетесь отправиться на собственном автомобиле на экскурсию по Европе, либо желаете навестить бабушку, проживающую в одной из бывших республик СССР? Для выезда за границу в обязательном порядке потребуется Зелёная Карта — аналог нашего ОСАГО (автоцивилка), которая страхует ответственность водителя транспортного средства. Имея полис Зелёной Карты на руках, оформить которую в Полтаве и области можно по ссылке https://freeins.com.ua/zelenaya-karta/ в компании FreeIns, сможете более уверенно чувствовать себя за рулём. Ведь в случае дорожно-транспортного происшествия СК возместит нанесённый ущерб третьим лицам.