» » » » Постельное бельё Cotton Box – турецкое премиальное качество
13:25 Пятница 0 1 553
13:25, Пятница, 27 апреля 2018

Постельное бельё Cotton Box – турецкое премиальное качество

Человек проводит в состоянии сна треть своей жизни. Поэтому к такому важному событию и подходить стоит со всей ответственностью.
Почему? Потому что от качества ночного отдыха зависит и успех всех остальных дел. Турецкий бренд Cotton Box создал для этого идеальный текстиль – осталось только подобрать свой вариант.

Всё решает цвет


Элитное постельное белье Cotton BoxЗнали ли Вы, что здоровье и сладость Вашего сна напрямую зависит от цвета постельного белья? Такое любопытное исследование провёл американский Национальный фонд сна.

Так вот, идеальным цветом простыни назвали белый. Он действует лучше любого снотворного и колыбельной. Белый комплект белья расслабляет тело, успокаивает мысли, дарит чувство уюта и чистоты. А вот если Вы хотите использовать спальню для разжигания страсти, то набор с яркими узорами и рисунками – то, что нужно.

Но цвет простыней – не единственный залог прекрасных сновидений. Даже если простынь будет белой, но жёсткой, то вряд ли Вы по-настоящему «упадёте» в объятия Морфея. Поэтому сперва ищем комфортные ощущения, а после – идеальный оттенок.

Какой материал выбрать


Cotton Box производит свои изделия, используя лучшие материалы. В этом можно убедиться на сайте https://bayubay.com.ua/tm-cotton-box.html. А какой вид ткани выбрать, каждый решает по своему вкусу.

Настоящим королём постельного текстиля считается хлопок. Такой материал позволяет коже дышать, не нарушает теплообмен и очень хорошо переносит механические нагрузки. И подходит даже людям с аллергией.

Сатин, ситец, поплин и бязь — это не разные виды сырья. А разновидности способа плетения волокон в полотне. И всех их делают из чистейшего хлопка.

Возьмём, к примеру, бязь. Она плотная, долго не изнашивается, идеально подходит для комплектов постельного белья. А ещё такие простыни и наволочки отлично гладятся и можно купить по доступным ценам. Из неё делают материал ранфорс. Это бязь более высокого качества.

Что касается сатина, то делают его из нити двойного плетения. У такого белья есть одна особенность – чем больше Вы им пользуетесь, тем приятней на ощупь она становится. Такой материал тонкий, хорошо пропускает воздух. Одним словом, обладает всеми качествами идеального постельного набора.

Из бамбука также часто делают постельные комплекты. Эта ткань оказывает антимикробное действие, лёгкое в уходе и очень нежное.

Некоторые считают, что и современный полиэстер ничем не хуже хлопка, а изделия из него долго выглядят как новые.

Элитное бельё и комплекты премиум-класса легко узнать по принту и дизайну. Все изделия Cotton Box имеют яркий, изысканный стиль оформления. Каждый комплект – это настоящее произведение искусства. Помимо постельного белья, Коттон Бокс предлагает широкий выбор покрывал и халатов.

Если возникло желание купить в Украине постельное белье, которое будет приносить радость и крепкий сон, то Cotton Box https://cottonbox.com.tr/ именно то, что нужно. Бренд всегда готов удивить разнообразием материалов, расцветок и размеров.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Интерьер и дизайн / Фото 21:42 Понедельник 0 1 351 Вертикальные жалюзи: их виды и особенности выбора Наряду с тюлями и шторами оконный проём можно оформить с помощью жалюзи. Обычно их используют в офисах, но в последние годы жалюзи с вертикальными ламелями обрели популярность в качестве элемента оформления интерьера квартиры. Они не только хорошо защищают от солнца, но также влияют на визуальное восприятие: комната со стандартными потолками высотою 2,5-2,7 метра кажется более просторной и светлой.