» » » » Универсальная магнетизированная краска: что это и зачем нужна
13:47 Четверг 0 1 156
13:47, Четверг, 28 февраля 2019

Универсальная магнетизированная краска: что это и зачем нужна

Одна из новых технологий, которая быстро захватывает мир, — производства магнитной краски грунта. Впервые её предложила широкому потребителю компания из Голландии MagPaint. Но сегодня и другие компании подхватили эту инициативу.
Магнитная краска открывает совершенно новые возможности перед дизайнерами. Использовать её можно и в других целях, например в детских садах для обустройства стенок, куда можно цеплять различные картинки и металлические изделия. Применяют её и в офисах, и на больших предприятиях для создания информационных стендов.

Где купить магнитную краску в Украине


Купить магнитную краску в УкраинеЕсли Вас заинтересовала магнитная краска, грунт, штукатурка, заказать её с доставкой по Киеву и Украине в целом можно в компании BlackBoard. На главном сайте компании по ссылке http://blackboard.com.ua/prodazha-materialov/magnitnaya-kraska Вы найдёте магнитные краски от таких производителей:
  • MagPaint;
  • Rust-Oleum;
  • Tikkurila;
  • Isaval;
  • Primacol.

Нужно отметить, что этот лакокрасочный состав обойдётся дороже, чем обычные эмали. Небольшая металлическая банка на поллитра стоит от 500-600 гривен. Данного объёма хватит примерно на три метра квадратных. Но если учесть, что наносят её в три слоя, то площадь Вашей магнитной доски составит 1 метр. В компании BlackBoard имеются грифельные и маркерные краски, поверх которых можно писать мелом. То есть, минимум вложений и у Вас будет доска, на которой можно писать и вешать картинки на магнитах.

Магнетизированная краска: особенности нанесения


На каждой ёмкости имеется детальная инструкция. Состав обладает прекрасной адгезией с любыми типами поверхностей:
  • металл;
  • дерево;
  • стекло;
  • штукатурка и гипсокартон.

Краска идёт в чёрном цвете. Поверх неё можно клеить обои, наносить декоративную штукатурку или использовать другие виды красящих веществ. Для максимального эффекта наносить состав нужно в три слоя, дожидаясь высыхания предыдущего слоя. Магниты довольно сильно притягивают металлические изделия, и Вы без труда сможете закрепить на стенке до 20-ти листов.

В дизайне интерьеров с её помощью создают оригинальные панно и настенные рисунки. Наносить её нужно, не разбавляя. Каждый слой сохнет примерно 5-6 часов. Полное высыхание происходит за несколько суток. Очень важно, чтобы окрашиваемые поверхности были очищены от любых загрязнений, жира и плесени. Краска не токсична, поэтому её можно смело использовать в детской комнате.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Интерьер и дизайн / Видео 13:22 Среда 0 1 616 Тканевые рулонные шторы на окна ПВХ: установка, преимущества, уход Рулонные шторы очень быстро стали популярными. Их можно смело назвать универсальным видом штор, поскольку их установка возможна практически везде: на кухне, в детской, в офисе, их даже вешают на стеклянные двери и перегородки. С их помощью Вы легко привнесёте оригинальность и новизну в декор своего жилища или рабочего места. Но самое главное состоит в том, что они отлично справляются со своим прямым предназначением — затеняют солнце.