19:50 Субота 0 3 563
19:50, Субота, 13 квітня 2019

Выбор штор и обоев для загородного дома, дачи, коттеджа

Существуют тысячи вариантов дизайнерских решений для загородных домов и дач. Кому-то нравится брутальная кирпичная кладка с граффити. Кто-то без ума от натурального древесного рисунка. Но если Вы отдаёте предпочтение традиционным классическим стилям, наилучшее сочетание — это изысканные гардины и обои, подобрать которые в Киеве, Харькове, Днепре и других городах Украины можно в интернет-магазине Oboi.com.ua.

Подбираем шторы к обоям: правила сочетания оттенков


Шторы на сайте МаэстроГлавный принцип подбора состоит в сочетании оттенков и фактур. Например, если у Вас на стенах фактурные обои из флизелина или винила, к ним Вы сможете выбрать на сайте Маэстро шторы и портьеры с тюлевыми занавесками. Преимущества заказа в интернет-магазине Маэстро состоит в том, что здесь Вам предложат пошив и изготовление любых штор, гардин, портьер на заказ:
  • римские — прямоугольное полотно ткани по размеру окна;
  • австрийские (фестонные);
  • классические;
  • блэк-аут — идеально подходят для домашних кинозалов;
  • шторы на люверсах, петлях, кулиске.

Предложат Вам также рулонные шторы, плиссе, бамбуковые жалюзи. При этом квалифицированные дизайнеры разработают уникальную концепцию для Вашего дома, учитывая стиль оформления, преобладающие оттенки в интерьере, уровень освещённости и виды из окон.

Купить шторы для загородного дома

В результате Вы получите тот стиль интерьера, о котором мечтали. Так, в гостиной желательно, чтобы главенствовали светлые и даже яркие тона. Тогда как для спальни лучше подбирать спокойные, пастельные оттенки. Также цвет штор подбирается таким образом, чтобы он гармонировал с обоями и декоративной отделкой.

Ткани для штор: какие лучше подойдут в загородный дом


Магазин Маэстро предлагает широкий выбор тканей для занавесок. Какая же лучше всего подойдёт для частного загородного коттеджа? Вопрос этот не так прост, как может показаться на первый взгляд. Конечно же, можно остановиться на самых простых однотонных вариантах с однотипным рисунком. Но если Вы хотели бы создать оригинальный стиль интерьера, отталкиваться нужно от следующих факторов:
  • натуральные материалы выглядеть будут превосходно и богато, но у них имеется целый ряд недостатков, главные из которых — высокая стоимость и сложность ухода;
  • синтетика со временем выгорает на солнце;
  • комбинированные материалы (смесовые) — золотая середина как по цене, так и по качеству.

Выбор штор и обоев для загородного дома и коттеджа

Например, лён с небольшим добавлением синтетики многие называют идеальной тканью для штор. При выборе материала обращают внимание на его мягкость и насколько хорошо он поддаётся драпировке, чтобы получались эффектные складки.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Интерьер 13:01 Четвер 0 2 600 Рулонные шторы день-ночь: преимущества трендового решения Оформить окна можно разными способами, помимо традиционных занавесок. Для минималистичных и современных стилей интерьера больше подходят инновационные решения. Рулонные шторы, или рольшторы – одно из таких решений. Они состоят из плотной ткани, закреплённой на механизме для сворачивания в рулон. Когда шторы поднимаются, они аккуратно сворачиваются вверх вокруг трубчатого механизма и дают свободный доступ к свету и виду из окна. Среди разновидностей рулонных штор – модели день-ночь. Их выполняют из материалов различного цвета и прозрачности, что позволяет легко получать градацию освещения от самого яркого до полной темноты.