» » » » Тонкости подбора тканевых ролетов под любой интерьер
15:17 Четверг 0 497
15:17, Четверг, 8 августа 2019

Тонкости подбора тканевых ролетов под любой интерьер

При оформлении современных жилых и рабочих пространств украинцы нередко используют рулонные шторы. Практичные, эстетичные и эффектные жалюзи при правильном подборе выступают гармоничной частицей интерьера. Их можно увидеть не только в квартирах и домах, но и в:
  • офисах;
  • кафе;
  • ресторанах;
  • гостиницах.

Тканевые ролеты от солнца изготавливают под ключ, что делает их уникальными, неповторимыми. Лучшие дизайнерские решения предлагают своим клиентам специалисты компании «ЖалюзиРолеты». Они изготовят полотна любой расцветки и сложности. Ткань-основа может быть как однотонной, так и принтованной. Стильными дизайнерскими решениями будут комбинированные конструкции. Специалисты воплотят любую задумку, учитывая особенности конкретного интерьера.

Тонкости подбора тканевых ролетов под любой интерьер

Рулонные шторы превосходят традиционные аналоги по многим параметрам, а именно:
  • оригинальный дизайн. Смотрятся свежо, стильно, современно, нетривиально;
  • простота в уходе. Они не нуждаются в стирке, достаточно влажной уборки;
  • выбор способа управления. Регулируются вручную либо с помощью электромеханизма.

Что дороже обойдётся: традиционное оформление оконной зоны тюлем и шторами или установка тканевых жалюзи? Всё зависит от материалов, которые были использованы, и от размеров проёма. К примеру, шикарные шторы стоят дороже, чем ролеты день ночь, цены в Киеве на современные солнцезащитные системы можно узнать в компании «ЖалюзиРолеты». Специалисты фирмы бесплатно снимут замеры и просчитают стоимость. Услышав цену, не забывайте, что она оправдана уникальностью конструкции, её пылеотталкивающими и антибактериальными свойствами.

Где уместна установка современных солнцезащитных систем


Рулонные шторы уместны в любом помещении. В каждом отдельном случае они облегчают жизнь хозяйкам, так как основой для их изготовления выступает материал, который устойчив к:
  • влаге;
  • солнечным лучам;
  • пыли и загрязнениям.

Однако солнцезащитные ролеты из ткани гармонично вписываются в интерьер только при правильном подборе. Во время заказа жалюзи важно учитывать расположение окон, степень освещённости, цвет и стилистику помещения.


Как определить оптимальный оттенок ролетов


Один из самых важных этапов создания гармоничного целостного пространства – правильный выбор цвета жалюзи. В некоторых случаях разумно, чтобы они сливались с другими предметами интерьера, в других требуется, чтобы они ярко выделялись. В современном однотонном пространстве разумно установить контрастные полотна. Они придадут комнате оригинальность. При обустройстве традиционных апартаментов не следует использовать кричащие и неординарные системы. Независимо от общей стилистики, всегда разумным решением будут двухцветные ролеты «День-ночь».

Другие полезные рекомендации по выбору оттенка:
  • Маленькие комнаты дизайнеры визуально расширяют светлыми жалюзи. Уместна установка бежевых, молочных, светло-розовых и нежно-персиковых систем. Стоит отказаться от тёмных ролетов. Для придания интерьеру игривости допустимо использовать изделия ярких цветов.
  • Большие комнаты позволяют реализовать любые идеи. Когда не нужно думать об оттенке, так это при обустройстве просторного пространства. Достаточно выбрать полотна, которые впишутся в интерьер.
  • При северном расположении окон специалисты советуют заказывать жалюзи тёплых оттенков, при южном – наоборот. В первом случае разумно выбрать оранжевые, золотые, жёлтые, терракотовые системы, во втором – серые, голубые, тёмно-синие.

Важно: яркие ролеты неуместны в спальной и рабочей зонах. Они возбуждают человека, раздражающе влияют на психику. Осторожным нужно быть при заказе принтованных полотен. Они гармонично вписываются только в интерьеры ультрасовременных гостиных и детских. Узорчатые варианты с классическим принтом в некоторых случаях уместны в залах традиционного стиля и в винтажных пространствах.


Подбор систем по светопропускным способностям


Как говорилось выше, универсальным вариантом для любого пространства будет система «День-ночь». Она состоит из полупрозрачных и колорированных полос. Одним движением можно наполнить помещение светом или исключить его проникновение.

Прозрачные ролеты дизайнеры рекомендуют сочетать с плотными портьерами в гостиной или столовой зоне. Модели «Димаут» со средними свойствами затемнения уместны в офисе и кабинете. Аналоги «Блэкаута» позволяют создать полумрак, оптимальные условия для просмотра фильма, для сна. При выборе жалюзи по светопропускным свойствам разумно учитывать назначение помещения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Интерьер / Фото 22:43 Суббота 0 25 371 Французские натяжные потолки с фотопечатью в Киеве: небо с облаками, пейзажи, фрагменты из мультиков Одна из самых частых причин, почему натяжные потолки с фотопечатью завоевали любовь покупателей и дизайнеров во всём мире – креативный стильный вид и доступная цена.