» » » » «Горячая» семёрка, или Какие ювелирные украшения в моде в 2018-2019 годах
14:07 Пятница 0 787
14:07, Пятница, 29 марта 2019

«Горячая» семёрка, или Какие ювелирные украшения в моде в 2018-2019 годах

Конец прошлого года и начало нынешнего подарили любителям моды и ювелирных украшений оригинальные идеи. Они позволили вовсю проявлять креатив и сочетать между собой необычные вещи. В Украине на fashion-показах можно было увидеть обилие жемчуга, драгоценных камней и самоцветов, цепей, аксессуаров из металла и в виде логотипов.
«Горячая» семёрка, или Какие ювелирные украшения в моде в 2018-2019 годах

Наряды девушек дополнялись стильными прическами с золотыми заколками, а шею и пальцы украшали колье и кольца с фиолетовыми и розовыми камнями.

Какие ювелирные изделия в тренде в этом сезоне, подробно написано на сайте крупного специализированного магазина Gold.ua. Если перейдёте на https://gold.ua/jewellery-articles/7-goryachih-yuvelirnyh-trendov-sezona-osen-zima, узнаете и об антитрендах, основных тенденциях, маленьких секретах. Мы же кратко расскажем о самых популярных этой зимой вариантах.

№1 Браслет… или два


Сейчас вполне можно носить на одной руке много браслетов. Главное, чтобы были выполнены в одной стилистике, сочетались по цветам и материалам. Актуальны цветочные мотивы, округлые формы, модели в виде цепочек с крупными звеньями. Массивный браслет разрешается надевать на рукава водолазок, блузок. Он станет ярким акцентом в созданном луке.

№2 Колечко на пальчик… или целую фалангу


Тяжело теперь приходится не только запястьям, знаменитые дизайнеры решили нагрузить и ладони. На фото из глянцевых журналов красуются ручки с 3-5 кольцами, многие из которых крупные, с дополнительным декором.


Смелые дамы могут попробовать украсить тоненькими колечками и фаланги.

№3 Жемчуга и металла шее


Зона декольте заслужила особого внимания и подарков в виде жемчужных бус, ожерелий. В качестве альтернативы предлагают выбрать цепочки разной длины из благородных металлов. А вот в роли подвески сгодятся серебристые либо золотистые звезды, полумесяц, цветы и даже монеты.

№4 Приколи к себе… взгляды окружающих


Броши сегодня чрезвычайно популярны. С их помощью скрепляют части одежды или выделяются из толпы. Модникам стоит обзавестись стильными цветами, листьями, головой тигра или льва с полудрагоценными камешками.

№5 Такие разные уши


Ещё недавно многие недоумевали: как можно на одном ухе носить аккуратный гвоздик, а на втором – длинное павлинье перо или гроздь винограда? Сейчас уже начинают привыкать, и правильно делают. Ассиметрия и супер-оригинальность, смелость в выборе серёжек останутся в моде.


В фаворе будут и изделия с бахромой, правильной геометрической формой, длиной больше 10 см.

№6 Королева всегда и везде


Славянки в своё время носили кокошники, представительницы богемы и фешн-индустрии – ободки с растительным орнаментом. Теперь стилисты предлагают перейти на короны и диадемы. Они будут уместны на свадьбах, церемониях вручения премий и даже корпоративах, вечеринках.

№7 Аксессуар как ювелирное произведение искусства


Необязательно обвешивать себя кольцами, серьгами и цепочками. Можно дополнить образ поясом со стильной брошью, пряжкой с подвеской или драгоценным камнем, монетками. Дизайнеры советуют украсить и застёжки, ремешки сумок.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ювелирные изделия / Фото 14:39 Суббота 0 12 037 Какой вид плетения цепей самый прочный Цепочка из золота или серебра выгодно дополнит любой образ и завершит его. Это универсальное украшение покупают на подарок любимым, друзьям, детям. Сочетают с подвесками, кулонами, иконками и крестиками. Без дополнительных драгоценностей оно тоже выглядит самодостаточно.