» » » » Сережки — идеальное дополнение любого образа
13:53 Понедельник 0 1 009
13:53, Понедельник, 2 марта 2020

Сережки — идеальное дополнение любого образа

Чрезмерное количество аксессуаров не всегда говорит о хорошем вкусе, но ещё ни один образ не был испорчен серёжками. Это любимое женское ювелирное изделие, а первая пара часто дарится по поводу рождения девочки и сверкает на её ушках с первых лет жизни.
Разнообразие этого аксессуара в витринах магазинов поражает любое воображение. Ассортимент серег насчитывает тысячи вариаций. На Злато вы найдёте сережки на любой вкус и кошелёк: от серебряных пуссетов до элегантных дизайнерских моделей с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами. На все изделия действуют постоянные акции, лучшие цены и высокое качество вывели интернет-магазин в лидеры украинского рынка ювелирных изделий. А в нашей статье мы поделимся мнениями экспертов о том, как серёжки сочетаются со стилями одежды и для какого выхода подходит каждая из популярных моделей.

Разновидности серег


Если раньше серёжки были либо простые, либо золотые, то сейчас изобилие предложений вводит в затруднение с выбором. Каждый дизайн по-своему особен и привлекателен, но важно понимать, по какому случаю Вы будете использовать данное изделие.

детские серьги

Джекеты, каффы, кольца, подвески, шары, гвоздики — все они имеют свои особенности.

Джекеты и каффы — тренды последних сезонов. Благодаря простоте и изысканности, они очень полюбились представительницам прекрасного пола. Обе модели имеют нестандартное крепление, которое создаёт эффект невесомости, придавая изделиям стильного современного вида. Второй плюс таких вариантов — универсальность. Они идеальны для вечернего и дневного выхода.

Гвоздики — это классика. Они прекрасно сочетаются со стилем кежуал. Удобны и практичны, имеют много интересных дизайнов, которые указывают на стиль и предпочтения девушки:
  • с цветочными мотивами;
  • животными;
  • геометрические;
  • с орнаментами и узорами;
  • национальной символикой;
  • черепами;
  • на морскую тематику.

А гвоздики или пуссеты с бриллиантами или другими драгоценными камнями подойдут под деловой стиль.

серьги

Кольца, подвески и шары — более вечерний вариант. Большие серьги идеально дополнят коктейльное платье или элегантный костюм, добавят красок в образ и создадут праздничный вид. Главное не перенасытить образ. Выбирая броские серёжки, откажитесь от лишних колец, бус и браслетов.

Не нужно лишних слов, чтобы доказать важность наличия серег в образе. Украшения разных стилей и дизайнов из золота и серебра Вы найдёте на сайте Zlato. Удобный каталог и постоянная поддержка экспертов онлайн помогут Вам приобрести именно то, что нужно.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ювелирные изделия / Фото 16:12 Среда 0 1 032 Как носят обручальное кольцо Как носят обручальное кольцо — один из частых вопросов возникающих у молодожёнов и не только. В Украине, как и в большей части Европы, принято надевать перстень на безымянный палец правой руки, но даже те, кто не просто ставит подписи в ЗАГСе, а венчается в церкви, могут носить их как угодно. Кто-то нанизывает семейную реликвию неподходящего размера на цепочку, другие вовсе не собираются носить дорогие перстни с крупным бриллиантом каждый день, а третьи руководствуются личными соображениями. В любом случае, рекомендуют поговорить с избранником обо всех этих нюансах до того, как заказать обручальные кольца.