» » » » Как выбрать размер цепочки для мужчин
12:18 Среда 0 721
12:18, Среда, 25 марта 2020

Как выбрать размер цепочки для мужчин

Размер цепочки — её длина в сантиметрах. Правильная длина может визуально удлинить шею, подчеркнуть возраст и мужественность. Поэтому, до того как купить золотую цепочку мужскую, например, тут, желательно определить свой размер.

Мужские размеры золотых цепочек


ЦепочкаВ общем случае, ювелиры рекомендуют купить золотую цепочку мужскую, длина которой 50-60 сантиметров. Это стандартные размеры, считающиеся универсальными:
  1. 45 см. Длина для подростков, а также худощавых парней. Мужчины средней комплекции тоже могут носить такую цепочку, если хотят, чтобы украшение доходило только до линии ключиц.
  2. 50-55 см. Стандартный размер цепочки для крестика или кулона талисмана. Подойдёт мужчинам с нормальной конституцией тела.
  3. 60 см. Вариант классической длины для обладателей массивной шеи, полных и мускулистых парней.

Этими значениями можно руководствоваться, оценивая украшения в интернет-магазинах или, выбирая подарки-сюрпризы. Самый простой способ определить свой размер — обернуть вокруг шеи портновский метр или нить и отметить ту точку на груди, где должен находиться край цепочки. Полученное значение в сантиметрах, округлённое в большую сторону и будет оптимальной длиной.

Длина и толщина мужских цепочек из золота


ЦепочкаЕсть несколько общих правил, которые можно учитывать, чтобы выбрать украшение, акцентирующее внимание на достоинствах и скрывающее недостатки:
  • для визуального удлинения шеи можно купить золотую цепочку мужскую на размер или два больше, чем нужно;
  • привлечь внимание к выразительным ключицам поможет крупная нить маленького размера;
  • зрительно вытянуть круглое лицо можно выбрав массивное украшение стандартной длины для своего роста и веса;
  • рост также важен при выборе цепочки — высокие парни, даже субтильного телосложения могут носить длинные украшения, а вот низким рекомендуют покупать нити точно по размеру.

Важный момент: цена на золотую цепочку мужскую в среднем больше, чем на женскую, такого же размера. Причина этого в увеличенной толщине. Этот параметр редко указывают в описании товаров, но его можно узнать у консультанта. 4-5 мм — среднее значение толщины, 6-10 ширина заметной цепочки, а всё, что больше — массивные самостоятельные украшения, которые носят без подвесок. Кстати, габариты кулона — ещё один момент, который нужно учитывать, покупая золотую цепочку мужскую. Если у Вас уже есть крестик или другая подвеска, значит нить должна весить как минимум вполовину больше. Кроме того, не все цепочки подходят для того, чтобы носить на них дополнительные украшения. Классическое якорное плетение и его фантазийные разновидности лучше подходит для декоративных подвесок, а панцирное для лаконичных нательных крестиков и других религиозных символов. Ювелиры выделяют группу плетений, которые считаются “мужскими”:
  • бисмарк и его разновидности;
  • двойной ромб и ромбо (рэмбо);
  • спига.

В зависимости от толщины они могут использоваться как основа для подвесок или самостоятельные украшения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ювелирные изделия / Фото 14:21 Суббота 0 937 Кулоны для влюблённых Мальва — оригинальное признание в любви Когда молодой человек испытывает нежные чувства к девушке, он иногда не может определиться с подарком, который бы лучше любых слов продемонстрировал его любовь. Вариантов существует огромное множество: роскошные букеты цветов, коробка дорогих конфет, путёвка на двоих в Париж. Однако ни одна девушка не сможет устоять, если ей преподнесут оригинальное ювелирное украшение, будь то золотая брошка, колечко или цепочка. Фабрика Malva предлагает Вашему вниманию большой выбор парных кулонов для влюблённых.