» » » » Серьги с аметистом: нежность и роскошь в одном изделии
20:23 Понедельник 0 901
20:23, Понедельник, 27 июля 2020

Серьги с аметистом: нежность и роскошь в одном изделии

Одним из самых универсальных драгоценных камней считается аметист. Он полюбился представительницам прекрасного пола за необычайный спектр цветов — от светло-зелёного до ярко-фиолетового. Аметист всегда ассоциируется с нежностью, весной, лёгкостью, свежестью и молодостью.
Найти серьги в магазине со всеми сертификатами качества камня и металла очень просто. Например, на Злато сотни моделей серёжек с аметистом разных цветов и оттенков. Стоимость серебряных моделей с самоцветом начинается от 500 гривен, золотых — от двух с половиной тысяч. В нашей статье мы постараемся рассказать о всех преимуществах выбора серёжек с аметистом, раскрыть истинный символизм камня и обратить внимание на популярные модели.

Кому рекомендуют использовать в образе аметист?


Считается, что этот камень идеально подчёркивает естественную красоту девушки. Также бытует мнение, что аметист в образе имеет омолаживающий эффект, поэтому большим спросом пользуются именно серьги с фиолетовым камешком.

Золотые серьги с аметистами

Второй плюс драгоценного камня — он подходит под любые внешние черты. Светловолосым девушкам рекомендуют выбирать полупрозрачные светлые оттенки аметиста, тёмненьким — более насыщенные лиловые цвета. Рыжеволосым красавицам подойдут как фиолетовые, так и редкие зелёные самоцветы.

Все знают, что серьги с камнями способны подчёркивать цвет глаз. Поэтому, выбирая серьги с аметистом, важно подобрать оттенок камня к цвету глаз. Основной фиолетовый или зелёный отлично подходит и к карим, и к голубым, серым и зелёным глазам.

Сочетание с металлами и другими камнями


Комплект украшений с аметистом и фианитами

Задача ювелира в работе с драгоценным камнем — идеально подчеркнуть его особенности не только в дизайне, но и в сочетании с металлом. Таким образом, аметист Вы встретите как в золоте, так и в серебре, но к каждому цвету металла подходит свой оттенок камня:
  • с серебром и белым золотом сочетается полупрозрачный аметист;
  • с красным золотом — фиолетовый;
  • с желтым — зелёный;
  • с чёрным — насыщенный фиолетовый.

Часто аметист комбинируют с другими драгоценными камнями. Это позволяет создавать более выигрышные и универсальные изделия, которые будут сочетаться с другими аксессуарами.

Отлично к аметисту, как и к другим драгоценным камням, подходят фианиты. Также используют сочетания разных оттенков самого аметиста — зелёного и фиолетового. Но самая идеальная комбинация слаживается с голубыми топазами, хризолитами и цитринами.

Посмотреть модели серёжек с аметистом в разных вариациях очень просто на сайте Zlato. В магазине большой выбор изделий, которые поражают своей роскошью, нежностью и самыми низкими ценами.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ювелирные изделия / Фото 13:11 Пятница 0 8 754 На каком пальце носить печатку мужчине? Печатка — массивное мужское украшение. Современная печатка утратила своё историческое значение, однако всё так же является показателем статусности мужчины, вкуса стиля. В статье мы расскажем, на каком пальце носят печатку и значение этого украшения. А купить это украшение можно на сайте.