» » » » Как выбрать серёжки правильно: золотые серьги в интернет-магазине
12:50 Среда 0 746
12:50, Среда, 2 декабря 2020

Как выбрать серёжки правильно: золотые серьги в интернет-магазине

Неотъемлемым элементом женского образа стали золотые серёжки. Девочкам с детства прокалывают ушки, чтобы в старшем возрасте не возникало необходимости проводить эту болезненную операцию. В каталогах ювелирных магазинов Вы сможете найти самые разные виды серёг от маленьких скромных и едва заметных гвоздиков в уши, до массивных шандельер (от французского «люстра»). Если аксессуар подобран правильно, он подчеркнёт Вашу красоту и будет гармонировать с образом. Как же осуществить правильный выбор?

Золотые серёжки в интернет-магазине TANGO в Украине


Женские золотые серьгиПервоочередное внимание обращать необходимо на качество изделия. Интернет-магазин ювелирных изделий ТАНГО предлагает покупательницам по ссылке https://tangogold.com.ua/zoloti-zhenskie-sergi/ серёжки из золота 585 пробы, украшенные драгоценными камнями и вставками. Выбор действительно обширный, поэтому каждая девушка и женщина сможет подыскать для себя оптимальный вариант. Отметим также, что в магазине есть и более доступные по цене серебряные серьги. На какие же моменты нужно смотреть, чтобы не ошибиться с выбором?

Прежде всего, выбирают серьги по типу лица:
  • овал — подойдёт практически любой вид серёжек;
  • квадратное лицо — сбалансировать пропорции помогут округлые украшения (круглые, овальные, каплевидные), а также серьги-висюльки;
  • для девушек с лицом прямоугольного типа оптимальным вариантом станут круглые, треугольные и квадратные серьги, неплохо смотрятся гвоздики пусеты, клаймберы или кольца Конго;
  • круглолицым девушкам желательно выбирать продолговатые и геометрические модели, а вот от объёмных серёг и Конго лучше отказаться;
  • треугольник, сужающийся к подбородку, — длинные или короткие подвески, гвозди со вставками из камней.

Если же у Вас грушевидная или ромбовидная форма лица, следует избегать массивных и объёмных разновидностей, которые бы визуально расширяли бы скулы. Учитывают при покупке также тип причёски и возраст покупательницы. Но основной принцип понятен — аксессуар должен вписываться в образ, создавать баланс и дополнять Ваши достоинства, отвлекая внимание от недостатков.

Купить золотые сережки в Украине

Купить золотые серёжки в Украине с доставкой


TANGO — это ювелирная компания, которая не просто продаёт украшения, но и выпускает их. Жители Киева, Одессы, Славянска имеют возможность посетить салоны ТАНГО и подобрать для себя самые оригинальные украшения. Доставка осуществляется также по всей территории Украины. Вы обязательно оцените доступные цены и высокое качество ювелирной продукции.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ювелирные изделия 15:27 Четверг 0 1 100 Шармы Пандора: что это? На сегодняшний день всё чаще можно слышать про браслеты и шармы Пандора. Не каждый знает, что такой товар весьма уникален и эксклюзивен, а многие считают, что такие украшения с подтекстом. Браслеты и шармы Пандора уже много лет назад стали незаменимым элементом современного женского образа. Оригинальные и модные изделия нравятся всем без исключения. Преимущество их в том, что подвески к браслету выбираются самостоятельно. Каждый шарм обладает своим индивидуальным значением и характеристикой.