» » » » Часто задаваемые вопросы об обручальных кольцах: выбираем правильно
15:11 Четверг 0 1 116
15:11, Четверг, 20 мая 2021

Часто задаваемые вопросы об обручальных кольцах: выбираем правильно

Обручальное кольцо — не простое ювелирное украшение. Это символ, уходящий своими корнями в древность. Он обозначает единение двух сердец для совместной жизни. По этой причине к выбору парных свадебных колец нужно подходить со всей ответственностью. На витрине ювелирного магазина изделие может выглядеть сногсшибательно, но не нужно забывать, что оно будет с Вами десятки лет. Какие же вопросы интересуют молодожёнов при покупке?

Золотые и серебряные кольца на свадьбу от «Aurum»


Несмотря на значимость этого аксессуара, для многих наиболее актуальным вопросом является стоимость. Так, если Вы выбираете кольца на свадьбу на сайте интернет-магазина ювелирной компании «Aurum», Вас поразит ценовой разброс. Клиентам, не имеющим возможности позволить себе приобретение парных золотых колец по цене от 10-15 тысяч гривен, стоит обратить внимание на изделия из серебра.

Золотые и серебряные кольца на свадьбу

Что говорят про серебряные обручальные кольца традиции:


  • 100-200 лет назад именно из серебра делали свадебные украшения, в том числе и кольца;
  • вполне допустима ситуация, когда невесте жених дарил золотое колечко, а она ему — серебряное;
  • если Вы придерживаетесь православных традиций, именно серебро используется для венчания в церкви.

Недорогие серебряные кольца станут отличной альтернативой дорогому золоту. Сегодня очень популярно белое золото, которое по своему внешнему виду ничем не отличается от серебра. Отметим, что в каталоге интернет-магазина «Aurum» представлен широкий ассортимент ювелирной продукции: золотые кольца, украшенные драгоценными камнями и бриллиантами, пользуются особым спросом среди покупателей.

Как выбрать золотое кольцо на свадьбу: советы экспертов


Конечно же, не существует каких-либо эталонов. Основной фактор при совершении покупки — изделие должно Вам нравиться и подходить. В идеале его необходимо примерить и внимательно сравнить доступные в продаже варианты.

Золотые и серебряные кольца на свадьбуОсобое внимание уделяют и разновидности колец:
  • тонкое и гладкое без орнаментов и надписей;
  • наличие камней — они не только украшают, но и несут тайный смысл;
  • украшения и надписи — на внутренней или внешней стороне;
  • материал и проба — от этого напрямую зависит стоимость изделия.

Учитывают форму и тип пальцев. Рельефная обручалка с широким ободком элегантно смотрится на мужской руке или пухлых женских пальчиках. Если же у Вас изящные и тонкие пальцы, классический узкий вариант с драгоценным камнем станет оптимальным выбором. А вот подобрать размер Вы сможете в сети ювелирных магазинов «Aurum» в Вашем городе. Они представлены в Киеве, Харькове, Полтаве. Возможна курьерская доставка и в другие города.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ювелирные изделия / Фото 15:37 Пятница 0 1 534 Pandora-Braslet: серебряные украшения Пандора в Украине Pandora — это известный ювелирный бренд, основанный в 1982 году в Дании. С тех пор продукция компании очень стала популярной среди модниц, ведь они имеют возможность недорого купить качественные оригинальные украшения из серебра 925 пробы или золота 14 К. Каталоги Пандора обновляются ежегодно, при этом на изделия предыдущего сезона действуют солидные скидки до 70 процентов, благодаря которым браслеты пандора купить с доставкой по Украине можно по действительно скромным ценам. Вся продукция под этим брендом отличается высоким качеством изготовления, стилем и красотой.