» » » » Что подарить девушке на день рождения: серёжки и украшения из серебра
17:54 Среда 0 1 574
17:54, Среда, 26 мая 2021

Что подарить девушке на день рождения: серёжки и украшения из серебра

Все девушки любят получать подарки от своих парней. Если Вы мучительно раздумываете над вопросом, чем порадовать девушку на день рождения, серебряные украшения станут оптимальным вариантом. Качественные изделия из серебра 925 пробы и удивительные по красоте сережки купить можно недорого в интернет-магазине ювелирных украшений. Серебро, хоть и стоит значительно дешевле золота, тоже относится к драгоценным металлам. А благодаря пластичности, из него можно создавать настоящие ювелирные шедевры.

Лучшие цены на серебряные украшения в Украине


В любом городе Украины открыты сотни ювелирных салонов. Нередко ювелирные изделия и бижутерию продают прямо с лотков в подземных переходах и на вещевых рынках. Однако, если Вы желаете выбрать брендовую оригинальную продукцию, сравнить цены можно в каталоге интернет-магазина ювелирных украшений «Сильверхилл». Вас обязательно поразит богатство ассортимента.

Купить сережки из серебра

Так, вниманию заинтересованных покупателей представлены серебряные серьги различных видов:
  • традиционные и универсальные пусеты гвоздики;
  • подвески самых разных форм и размеров — с их помощью можно подкорректировать овал лица;
  • оригинальные шандельеры люстры — отлично будут сочетаться с Вашим вечерним нарядом;
  • колечки или Конго разного диаметра;
  • простые и изысканные цепочки.

Популярностью у покупательниц пользуются и серёжки джекеты. Их преимущество состоит в том, что можно по желанию снимать декоративную часть. То есть, это обыкновенные гвоздики, которые позволят изменить образ буквально за две минуты, просто поменяв подвеску. Эти виды серёжек Вы сможете купить недорого с оперативной доставкой по Украине. Цены стартуют от 400-500 гривен, соответственно, покупка вряд ли нанесёт ощутимый удар по Вашему бюджету.

Изделия из серебра 925 пробы

Выбор серёжек: советы девушкам


Ювелирные украшения используют не только для дополнения естественной красоты. С их помощью можно подкорректировать внешность. Выделяется несколько типажей женских лиц. Классическая овальная форма считается универсальной. Если у Вашей девушки именно такое лицо, любую разновидность серёжек для неё можно смело выбирать. Круглое лицо, в свою очередь, визуально выпрямляют или удлиняют, заказывая пусеты, подвески, каплевидные или серёжки-цепочки. Такие же виды серёг подойдут женщинам с квадратным лицом.

При возникновении трудностей с выбором, Вам всегда готовы помочь онлайн-консультанты интернет-магазина Silverhill. Отметим, что компания предлагает выгодные скидки по условиям программы лояльности. Часто здесь можно купить серебренные украшения по акционным ценам с бесплатной доставкой.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ювелирные изделия / Фото 15:37 Пятница 0 1 554 Pandora-Braslet: серебряные украшения Пандора в Украине Pandora — это известный ювелирный бренд, основанный в 1982 году в Дании. С тех пор продукция компании очень стала популярной среди модниц, ведь они имеют возможность недорого купить качественные оригинальные украшения из серебра 925 пробы или золота 14 К. Каталоги Пандора обновляются ежегодно, при этом на изделия предыдущего сезона действуют солидные скидки до 70 процентов, благодаря которым браслеты пандора купить с доставкой по Украине можно по действительно скромным ценам. Вся продукция под этим брендом отличается высоким качеством изготовления, стилем и красотой.